за странная деревянная будка недалеко от входа в казарму????????
Это биллиардная
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.
за странная деревянная будка недалеко от входа в казарму????????
Это биллиардная
Это биллиардная
Такая маленькая?????? надо еще раз пересмотреть видео!!!!
вот курилка, а там в кустах непонятно что
вот курилка, а там в кустах непонятно что
Не ребята......мимо такой курилки я бы не прошел.... обязательно увидил ..... точно говорю нету ее ныне!!!!!! Но для 100% уверенности надо исчо разок заскочить.....глянуть!!!!!
Не ребята......мимо такой курилки я бы не прошел.... обязательно увидил ..... точно говорю нету ее ныне!!!!!
Андрюш, да мы верим тебе!!! Похоже, что вместо этой курилки (биллиардной) новые хозяева сделали отхожее место Вот мы всё никак не можем "затянуть" на форум других служивых с Фелефанца, уж они бы нам точно рассказали, что, когда и кто сделал... Вчера Беседовал с Андреем "PODAN-ом"... Повспоминали нашу точку и наших офицеров-командиров Хорошая веСЧь Интернет!!! Вот так запросто можно поговорить не напрягаясь в денежном отношении по SKAYPy в любую точку земного шара.
Вчера Беседовал с Андреем "PODAN-ом"... Повспоминали нашу точку и наших офицеров-командиров
Жаль...я его давно не видел....но надеюсь что скоро начну ездить на Питер....а оттуда на ЭЭЭЭЭстоонию через Нарву!!!!!!!! а вообще надо сделать контрольный выстрел в Фелефансе.....потратить день но все обойти и снять и новое видео и наконец зайти и в сауну и в секретку.....
и снять и новое видео и наконец зайти и в сауну и в секретку.....
СПАСИБИЩЕ!!!!
ИБИЩЕ!!!!
Да не за что...... просто интересно.....что там за покрышка возле ЗКП валяется?????????? и конечно курилка-сортир покоя не дает!!!!!!!!!!!!!!
Блин ... каким же артефактом тебя заманить в Фогельзанг ? Про гарнизоны на севере я уже помалкиваю
Отредактировано YurgenSx (2009-12-12 21:29:02)
Про гарнизоны на севере я уже помалкиваю
Юргенс....на север к сожалению не езжу..... увы... за 15 лет два раза проехал от Киля до Страсульда...на паром....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.