Мюльде!!!!!!!!!!! ( Причем слово не склоняется)!!!!!
По моему это не казарма а штаб!!
это коменты не мои....за что купила-за то и продаю
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.
По моему это не казарма а штаб!!
это коменты не мои....за что купила-за то и продаю
здесь???
...на мосту через реку Мульду
Да, недалеко от этого моста...
Комбат мне рассказывал что возле этого мостика был памятник русским солдатам времен войны с Наполеном !!!! Может это он?????
Нет не он... Это скорее на домик похоже... А крест русским солдатам на этом берегу (откуда велась съемка) метрах в 100-200 от моста... Рядом с ним была клетка со знаменитым медведем...
Товарисч Норберт, а свой дом, обставленными контейнерами, Вы надеюсь узнали?
Что-то я его не нашел, поэтому и не узнал...
крест русским солдатам на этом берегу (откуда велась съемка) метрах в 100-200 от моста.
точно..... только теперь по бурунам на воде заметил что на заднем фоне правый берег Мюльде..... а крест как и наша часть была конечно же на левом берегу!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я его не нашел, поэтому и не узнал...
В соседней теме - Гримма 67 МСП, на последней странице.
Ой ой ой....в наше время Мульда! курица в брод перейдет ...
Мульде-Mulde- корыто!!!
А вот то что железку по берегу реки,вагончики катались такие смешные, убрали, я не знал... Их то за что разобрали?
В соседней теме - Гримма 67 МСП, на последней странице.
Спасибо за подсказку, нашел... Это действительно он... Я жил на первом этаже, второй слева подъезд... За домом и забор парка просматривается...
Ой ой ой....в наше время Мульда! курица в брод перейдет
Стыдно Вам Команданте должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может у вас в Вурцене Мюльде и корыто...... а у нас в Гримме это весьма полноводная река со своими водопадиками....... там даже купаться запрещенно!!!!!!!!! короче сплошной ахтунг!!!!!!! Субмарины конечно у нас как в Эберсе не всплывали....... ... зато течение очень шибкое!!!!!!!!!!!
короче сплошной ахтунг
Ага а вторая картинка ахтунг корыто!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма - прогулки по улицам.