Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.

Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 741 страница 750 из 968

741

Привет,
если имеются от казармы картины
автобуса Прогресс?

742

Приветствую  Вас, уважаемые сослуживцы по гарнизонам Риза и Цайтхайн.  Читая все сообщения нашёл несколько сослуживцев по рембату.  Особенно обрадовался сообщению о м-ре Жидович Иосифу Ивановиче.  Мы с ним прослужили два года и территориально находились в одном кабинете. Хотелось бы сделать несколько уточнений: 95 тп  территориально находился практически напротив 70 тп,  если стоять  спиной  к 70 тп,  левее от 95 полка находился рембат, а  ещё немного левее связисты, помоему КИП-42, если не ошибаюсь в наименование этой части.

743

Larisa67  хотелось бы пообщаться. Узнать как  ваши  родители,  брат, может ещё  вспомнили  б и других  сослуживцев. Поплавском, Пилипенко и других.

744

Привет, дорогие друзья! Что то, как то у нас затихли не только воспоминания, но и общение друг с другом. Что на такое затишье повлияло  не знаю. Хотелось бы  более тёплого общения и больше. Ведь это наша не только жизнь, но и новые друзья, товарищи и многое другое. Так что, други, мои, активируйтесь и продолжайте вести дальше наше общение!

745

Валера, Сергей привет. Не пропал...не дождётесь ))
Калинович Юра. Клименко Миша.
Сергей, а я после тебя кошеварил по совместительству, пока новый поварёнк не прибыл.
  - Серёга, опять макароны переварил (с)  :crazy:

746

Satank написал(а):

Приветствую  Вас, уважаемые сослуживцы по гарнизонам Риза и Цайтхайн.  Читая все сообщения нашёл несколько сослуживцев по рембату.  Особенно обрадовался сообщению о м-ре Жидович Иосифу Ивановиче.  Мы с ним прослужили два года и территориально находились в одном кабинете. Хотелось бы сделать несколько уточнений: 95 тп  территориально находился практически напротив 70 тп,  если стоять  спиной  к 70 тп,  левее от 95 полка находился рембат, а  ещё немного левее связисты, помоему КИП-42, если не ошибаюсь в наименование этой части.

Здесь Вы наверняка найдете знакомые лица: https://ok.ru/tsetkhaynr/album/53366620684371

747

Олег Ц.В. написал(а):

Валера, Сергей привет. Не пропал...не дождётесь ))
Калинович Юра. Клименко Миша.
Сергей, а я после тебя кошеварил по совместительству, пока новый поварёнк не прибыл.
  - Серёга, опять макароны переварил (с)

Привет! Ты хоть почаще выходи как то в сеть. Про сварного и Клименко, я потом тоже вспомнил их имена.
Про то как ты кошеварил я помню, а что неплохо получалось кстати :cool:

748

Николай Зиновин написал(а):

Здесь Вы наверняка найдете знакомые лица: https://ok.ru/tsetkhaynr/album/53366620684371

Коля, привет! Огромное тебе спасибо что  ответил. Я тебя прекрасно помню, 2  авторемонтная рота, командир Судницин. Ну что ты, как ты, где ты? О ком из наших есть информация? Когда я прибыл в батальон, то на следующий год ты заменил в Союз.

749

Коля привет, ещё раз. Я настолько рад, что  ты маякнул, дал знать о себе и возможность общения со своими сослуживцами. Меня многое интересует, если и тебе  интересна дальнейшая судьба наших рембатовцев, то что помню, расскажу. Так что, выходим на какую-то связь и общаемся. Теперь буду гораздо чаще заглядывать в планшет, а то как-то наша Цайтхайновская общность задремала и какое-то время чего то выжидала.

750

Larisa67 написал(а):

Здравствуйте, Нелли! Некоторое время назад зашла на этот форум и с огромным удовольствием и волнением прочитала все сообщения в теме по Цайтхайну! Ведь я прожила в этом гарнизоне с родителями 10 лет. Первый раз мы попали в Цайтхайн в 1967 году (в этом году я и родилась в госпитале г.Дрездена) и прожили до 1972 года. А второй раз судьба занесла нас в Цайтхайн уже в 1979 году, и я проучилась там с 5-го по 9-й класс в школе № 21 (позже ставшей № 23). Этот период пребывания в Цайтхайне мне особенно дорог и памятен.

на
Доброго времени суток Всем!

Все детсво прошло в Цейтнайне с 1960 по 1970. Учился с 1967 по 1970 с 1-го по 4-й классы в 21-й школе. Ищу одноклассников. Имею много фото тех времён. Отец служил ком. взвода. роты связи кажется разведбата. В 1970 7 ноября прибыли на новое место службы Полоцк БССР. Также этот период пребывания в Цайтхайне мне особенно дорог и памятен.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.