Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.

Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 691 страница 700 из 968

691

riesa302 написал(а):

В гугле на территории Цейтхайн обнаружил интересное фото

похоже на вход в подземелье. Слышал что в Цейтхайне был бункер, но здесь что то другое. Могу предположить что это подземное хранилище топлива, в пользу этой версии говорит вид лестницы, которая ну никак не подходит для входа в бункер. У кого какие варианты?

Я сам не видел, но когда приехал в часть ещё в карантине нам старослужащие рассказывали, что якобы на каком то КТП, кажется 70 танкового полка был вход в бункер и что якобы там затопленный завод был, повторю это только слухи...сам я не видел. На пустом месте такие басни не возникают, наверное что-то там было всё таки.

692

Вышла статья, насчёт воссоздания первой танковой армии. Пишется о возникших проблемах, при создании этого соединения. Упоминается о нашей - советской первой танковой армии, какие подразделения туда входили на период 1991 года, общее количество техники. Вот ссылка на статью, прочитайте довольно интересно.  http://svpressa.ru/war21/article/128429/

693

Я служил на полигоне трактористом  1977  1979  осень может кого найду моего призыва если кто есть 1980 дмБ  их тоже помню нас было солдат 18 прапорщикот пятеро и один маэр  Лымарь добрый человек и полная свобода  был один несчастный случай  убило током оператора 1978 году Какой был солдат самый лучший  только пришел с отпуска церес  15 дней повезли домой 2 месяца до  дмБ

694

Ахмадиев Касим написал(а):

Я служил на полигоне трактористом  1977  1979  осень может кого найду моего призыва если кто есть 1980 дмБ  их тоже помню нас было солдат 18 прапорщикот пятеро и один маэр  Лымарь добрый человек и полная свобода  был один несчастный случай  убило током оператора 1978 году Какой был солдат самый лучший  только пришел с отпуска церес  15 дней повезли домой 2 месяца до  дмБ

Я слышал о том, что кого то убило на полигоне. Но людей кто это видел, уже при мне не было - заменились. Начальником полигона при мне был майор Жук.

695

LValeriy написал(а):

Я слышал о том, что кого то убило на полигоне. Но людей кто это видел, уже при мне не было - заменились. Начальником полигона при мне был майор Жук.

696

LValeriy написал(а):

В учебном центре служили чуть больше тридцати человек рядового и сержантского состава, 11 человек сержантов сверхсрочников и прапорщиков и начальником учебного центра был офицер в звании майора. Собственно чисто "полигоньщиков" там было 11 бойцов, два прапорщика и офицер.

Привет Валера. Собственно, я один из тех 11-ти человек хоз.взвода. Алик как называл майор Жук...центральная вышка.

697

Олег Ц.В. написал(а):

Привет Валера. Собственно, я один из тех 11-ти человек хоз.взвода. Алик как называл майор Жук...центральная вышка.

Привет Олег. Когда я служил, у нас на центральной вышке был Олег, фамилия кажется была Абрамов (но я могу путать) ...выложи фото?

698

LValeriy написал(а):

Привет Олег. Когда я служил, у нас на центральной вышке был Олег, фамилия кажется была Абрамов (но я могу путать) ...выложи фото?

Он самый и есть. Фоты нет. Утеряно при небольшом наводнении. Местная речушка дала шороху.

699

Олег Ц.В. написал(а):

Он самый и есть. Фоты нет. Утеряно при небольшом наводнении. Местная речушка дала шороху.

Но зато у меня есть твои фотки) Очень рад тебя тут встретить! Не кого из наших ещё не встречал? Ты кажется призывался из Челябинска, если мне память не изменяет и был земляком Бориса Евсеева который на директрисе БМП служил?

700

LValeriy
Был у московских в 80-х потом все как то...то лень то неохота...молодость...то адреса затерялись... Курган. Это между Уралом, Сибирью и Казахстаном.
А сюда попал....встретил знакомое слово, ностальжнул, отправил его в поиск и дописал пп.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.