Воспоминание о Цейтхайне.
Сообщений 611 страница 620 из 968
Поделиться6122014-08-28 21:07:31
NellyKoch
Нелли, добрый вечер! Если я правильно понял, Вы какое то время работали в Доме офицеров пп 90660. После вывода Советских войск из Германии, Дом офицеров был дислоцирован под Новосибирском и просуществовал до нынешнего времени. К сожалению, сейчас проходят ликвидационные мероприятия. Но ввиду отсутствия большой части документов, в частности приказов руководителей ГДО, невозможно подготовить историческую справку по ГДО (нет фамилий начальников, заместителей и др.). Данная справка необходима для сдачи документов в Архив. Прошу Вас сообщить есть ли у Вас какая либо информация по данным вопросам, особенно сдавались ли ранее в Архив документы по Дому офицеров гарнизона Цейтхан? Заранее большое спасибо.
Поделиться6132014-08-28 21:21:27
ANDREYNT
Здравствуйте Андрей, я на форуме недавно и в Цейтхайне не служил. Сейчас готовлю документы по дому офицеров к сдаче в архив. К сожалению очень много информации по начальниками и их заместителям отсутствует, если можете сообщите максимум информации о тех людях про которых пишите, может очень пригодится. Спасибо.
Поделиться6142014-08-28 22:26:53
Прошу Вас сообщить есть ли у Вас какая либо информация по данным вопросам, особенно сдавались ли ранее в Архив документы по Дому офицеров гарнизона Цейтхан? Заранее большое спасибо.
Не сможет к сожалению вам Нелли помочь((((.............скончалась она весной этого года.Вечная ей Память! Хороший был человек!
Поделиться6152014-08-29 21:23:58
Здравствуйте Людмила, подскажите есть ли у Вас информация о руководителях ГДО, и таком вопросе как сдавались ли документы ГДО в Архив МО РФ. Очень нужна информация, т.к. готовится историческая справка про ГДО в котором Вы когда-то работали. Спасибо.
Поделиться6162014-08-29 21:27:22
Gruner
Извините не знал.....
Поделиться6172014-09-06 15:52:37
Привет Таисия, кажется так Вас зовут.58-61 г я служил в штабе полка-70 т полк.Если твой папа в это время служил возможно я мог его знать.Для уточнения жду от Вас весточки
Мой ник /Валерий-стрелок\.Если дождусь ответа,что было-бы
вдвойне приятно,это было-бы первое общение.Подробнее потом.Пока...пока.