Центральная аллея, с лева КПП артбригады (только оно в кадр не вошло)
Супер! Спасибо! Слева казарма моей развед.роты 23 тп, дальше казарма связистов, справа кусок нашей медсанчасти. КПП артбригады не вошло, да, но нам оно и не нужно было, мы туда в чепок через лаз в заборе ходили, близкие соседи, так сказать, были Фото сделано на т-образном перекрестке, боковая (справа) дорога вела к нашему парку БМ.
На фото виден край забора (левый край фото) там между фундаментом и сеткой большое пространство, через которое, сокращая путь, особенно по тревоге, любили ползать все несознательные личности, начиная с МСБ. а мы честно белили и ухаживали за этим фундаментом, он же как раз перед входом в роту. Поэтому поймать такого зайца для нас было делом чести )))) И ловили
А еще с этим забором лично у меня связано яркое воспоминание: мы, уже черпаки (с учетом того, что дедов было всего четверо, то, по факту, уже деды) сидели в курилке. Смотрим, молодой прапор ведет на КПП сержанта, моего и нашего каптерщика Лехи Тетерина (Тереха) земляка с 70го полка, Да не просто земляка, а в один день призванного и вместе с нами в Чебаре учебку прошедшего. Так Тереха, встав на фундамент, дотянулся до прапора, приподнял его за грудки (рост больше 190, вес соотвествует, все ж таки разведка, на сапогах он в учебке голенища резал, чтоб залезли), И пока Сашка (Тюриков) не перелез к нам через эту щель, так и держал его.
Нам не было ничего за это. Вообще.
Спасибо за воспоминания!
Отредактировано tramp (2014-07-28 15:54:46)