Неизвестный солдат
Эта могила в рем.бате. вч пп 92016
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.
Неизвестный солдат
Эта могила в рем.бате. вч пп 92016
по памяти поставил метки,если не так то поправьте,здание которое я пометил стрелкой,это не медсанчасть случайно,она стояла по дороге в парк
помоему там где указан 95 полк должно быть ЗРП. 95 полк находился рядом с рем.батом. во всяком случае с 86 по 88г.
Gruner
Сергей , а если писать желтым цветом то лучше видно и можно прочитать ! Не поленись сделать надпись желтую !!
Арт бригада была напротив 23 полка, 23 и 70 отделяла всего лиш жд рампа а не целый плац, за арт бригадой шол рембат а затем 95 полк, потом склады боеприпасов и полигон
Отредактировано 6мср (2012-10-26 22:42:48)
при вьезде на центральное кпп справа немецкая часть стояла
Трудно говорить что где было в частях гарнизона Цейтхайн. Совсем недавно встречались с сослуживцем, Вадимом Ковалевым, вместе служили сверхсрочниками в 23 т.п. потом, после перевода, в 1321 МСП. Срочную он служил в 23, а я в 308. Почти час доказывали друг другу где у кого был штаб, столовая, баня и т. д. Листов 10 исписали схемами. Потом вспомнили, что он срочную служил с 1982, а я с 1985. за 3-4 года гарнизон сильно изменился. Что тогда можно говорить о разнице в 10-20 лет.
Серый_
И к чему Вы это написали ?????
Sac72
как тебя зовут?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.