Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.

Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 201 страница 210 из 968

201

На схеме Николая Зиновина угадывается схема автобата,за ней начинался 23 танковый полк,а по правую сторону от центрального входа был артдивизион

Отредактировано Gruner (2011-10-10 23:50:22)

202

На одном из сайтов обнаружил оригинальную технику
Кажется что в оригинальном исполнении http://uploads.ru/t/g/c/j/gcjTv.jpg
Может кто вспомнит этот экземпляр.

203

NellyKoch
Нелли, вам в помощь почему-то никто не скопировал план артбригады, размещенный на форуме "11 танковой".
я в Цейтхайне был всего месяца 2, поэтому плохо  помню расположение зданий и сооружений. Мы реставрировали в 1986г  какое-то старое здание для   начальной школы-шестилеток, затем строили ДОСы- 9 -этажные здания. Кроме того ранее наш батальон строил банно-прачечный комбинат. Питались, мы кажется в столовой  танкового полка, только вот какого именно, не помню. Одновременно восстанавливали барак, оставшийся от концлагеря для своего проживания. т.е. под казарму. Думаю,что после нашего ухода в этой казарме разместилось какое-то подразделение гарнизона. Помню еще 2 санчасти в разных концах гарнизона и естественно, главную дорогу . Жаль, что городок полностью снесли, по карте можно было бы восстановить то что я помню.

http://s013.radikal.ru/i324/1112/7d/e40b468425c0.jpg

204

Каптёр
    Вы  знаете , я  про  Цейтхайн  перед  выводом  войск  вообще  не  знаю.  Многое  изменилось .  Построено  нового . В 1988  была  по  работе  осенью  в  Цейтхайне  ,в  районе  школы.  Видела  какую  пристроили  еще  пристройку  и  новые  дома  9-ти  этажные ,но  дальше  пройти  не  удалось  быстро  стемнело  и  надо  было  возвращаться в  Магдебург. В моей  памяти  только  детские  впечатления  и  фотографии  которые  остались  от  родителей .Я надеялась  увидеть  новые  фото  про  Цейтхайн , надежды  не  теряю ,возможно  появится  кто-нибудь  с  новой  информацией.

Отредактировано NellyKoch (2011-12-26 22:33:58)

205

по карте я не пойму где центральное КПП в гарнизон,от него и будем плясать

206

Одни хорошие люди выложили ссылку в \Соцсети\ о поездке на место бывшего гарнизона.  Мне очень понравилось ,как будто сам там побывал.
http://www.youtube.com/watch?v=GUa8Vsm4kSk&NR=1
Там всего 13 роликов про Цейтхайн и Ризу.

207

Реальное кино, аж душу защемило

208

Quardo
  А у  меня  не  получилось  посмотреть.!  Возможно  я  что-то  не  так  делаю.?  А  желание  есть  огромное .  Помогите,подскажите  как  найти?

209

NellyKoch написал(а):

А у  меня  не  получилось  посмотреть.!  Возможно  я  что-то  не  так  делаю.?  А  желание  есть  огромное .  Помогите,подскажите  как  найти?

210

Андрей Михайлов
   Андрей ,огромное  спасибо  тебе  за  помощь.  Все  просмотрела ,хотя  ничего  не  осталось.  Хорошо ,что  автор  был  на  машине  и  все  объездил.  Вспомнить  трудно .  Пусть  все  живет  в  памяти !!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.