Если ты еще не забыл.
Как же я его забуду, когда у нас на КПП стоял коммутатор и дежурный по КПП совместно с дневальными одновременно являлись и телефонистами!
А по КПП я не раз ходил Дежурным.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
Если ты еще не забыл.
Как же я его забуду, когда у нас на КПП стоял коммутатор и дежурный по КПП совместно с дневальными одновременно являлись и телефонистами!
А по КПП я не раз ходил Дежурным.
В ходе продолжительных оборонительных боев, было сдано противнику здание штаба.Разъяренный противник не оставил "камня на камне"
Задняя стенка рембата затаившись ,ждет с гранатой в руке ,когда подойдет противник ,чтобы обрушиться на него с высоты пятиэтажного дома
Отредактировано Wert (2010-10-05 19:04:01)
Здание стоявшее между штабом и казармой сравняли ,теперь стало видно здание стоявшее за ним .
Казарма в ч 08337 заняла круговую оборону в ожидании наступления...
Отредактировано Wert (2010-10-05 19:39:26)
.Казарма в ч 08337 заняла круговую оборону в ожидании наступления...
Грустно все это...
Но с другой стороны - рад, что одним военным монстром (к тому же в черте города) станет меньше. Может что дельное построят....
Олег, если не трудно, то раз в месяц выкладывай фото. Будет своеобразный онлайн!!!
Олег, если не трудно, то раз в месяц выкладывай фото. Будет своеобразный онлайн!!!
так и сделаем!
Разъяренный противник не оставил "камня на камне"
Но с Вадимом согласен!
на базе нашего полка тоже вроде обещают санаторий построить!!!
на базе нашего полка тоже вроде обещают санаторий построить!!!
значит в профком за путевками!
Точно!!!
Отредактировано Сергей Лобанов (2010-10-05 20:10:39)
Да, Вадим, сначала Бриц, теперь рембат. Грустно.
Ну, земля ему пухом.
Грустно.
Нормально , Жека! Такова жизнь. Главное, то, что Андрей с Олегом успели там пошурудить!
Жаль, что в Брицу никому пошерудить не довелось
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337