"не зачет", значит с удостоверением советского" воина-спортсмена "придется подождать . Но ваших результатов вполне хватает на удостоверение французского миссионера .
Отредактировано Wert (2010-07-25 17:58:03)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337
"не зачет", значит с удостоверением советского" воина-спортсмена "придется подождать . Но ваших результатов вполне хватает на удостоверение французского миссионера .
Отредактировано Wert (2010-07-25 17:58:03)
а мы с Лобановым вдвоем на турнике повиснем!!!!!!!!!!!!!!!
Вы это...третьего не забудьте!!! Это я лёжа!
Вы это...третьего не забудьте!!! Это я
Епппперный театр!!!!!!!!!! нам еще Вову Крампнитцого .....и мы тогда как борцы сумо весь Хрюшкин лес разгоним!!!!!
А если и меня с собой возьмете - всему бундесверу кердык
Вот-вот!
тема спортгородок понятно по какой причине заглохла..
и популярность тем с рецептами различных блюд тоже ясна...
ну у Евгения и Вадима ещё есть время подготовиться,
а для остальных нормы ГТО:
Читал, я читал, и понял - хорошего человека должно быть много!!!!
А Эберсвальские деревья с раритетным турником ломать и вгонять в землю по самую крону не будем!
деревья с раритетным турником ломать и вгонять в землю по самую крону не будем!
ну и правильно ,а то где мне с Андреем тренироваться еще.
Сергей Л. по указанному тобой на карте месту стоял только жилой дом ,было ли в нем раньше кафэ трудно сказать.Посмотри может узнаешь.
Отредактировано Wert (2010-07-26 19:31:40)
Сергей Л. по указанному тобой на карте месту стоял только жилой дом
Олег, всё может быть!! Прошло больше 20 лет! Могли и снести! Но улочка похожа
а подобного но 80-х годов ?????
вот, снято было здесь же ,только номер части почему-то другой. 87 год
по второму вопросу, о скучном проведении вых. дней, могу вспомнить, что в батальене охраны, для особо скучающих была кочегарка при ПТО. в её подвале становилось так весело, что неделю глаза не отмывались от черноты. а во время первых периодов службы - на каждого помазка складывалась обязанность в "помощи" тех. обслуживания авто старых и дедов. но благодаря этому мы и осваивали технические примудрости машин. скорее всего в пп 47818 прибыл новый замполит или секретарь ВЛКСМ. решили пойти по новым демократическим направлениям.
Отредактировано Игорь0086 (2010-08-02 10:04:49)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337