Вот тут тебе
все
Агинова помню хорошо.Крутикова.Вот вспомнил прапора слева стоит и с рядом с ним бойца.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » 20 ОТБ вч пп 42253
Вот тут тебе
все
Агинова помню хорошо.Крутикова.Вот вспомнил прапора слева стоит и с рядом с ним бойца.
ПОМНЮ БОЙЦА СПРАВА КРАЙНИЙ ЕФРЕЙТОР.А РЯДОМ С НИМ МЛАДШОЙ СЕРЖАНТ-ОН С ВАШЕЙ РОТЫ? А ТО КАК-ТО ПОХОЖ НА ОДНОГО ИЗ МОИХ 6-Х КОМ.ТАНКА.ПЕРЕБЫВАВШИХ У МЕНЯ В ЭКИПАЖЕ.
20 ОТБ вч пп 42253
Отредактировано Крот (2015-12-16 21:42:06)
Кроме тебя помню,боец рядовой крайний справа.
Помню многих на фотографиях. Вот фамилии почти все позабывал. Почему то считал что фамилия вашего ротного Агеев ,оказывается Агинов. Память уже не та.
Ком.1роты:Агинов,2роты:Панченков,уменя в друзьях,3роты:Тарабанько.4и5-не помню фамилии?
4и5-не помню фамилии?
Ну я служил на год позже,и Тарабанько,Панченко таких вроде уже небыло. Ком.5 роты был Петров, второй (а может 3-й) по моему Слонь.
И танки 5 роты были на Швепнице ,т.е она была уч-боевой.
Ну я служил на год позже,и Тарабанько,Панченко таких вроде уже небыло. Ком.5 роты был Петров, второй (а может 3-й) по моему Слонь.
И танки 5 роты были на Швепнице ,т.е она была уч-боевой.
Понятно.Ротный мой Панченков Владимир-у меня в друзьях.Сообщил,что тоже уволился в Союз.в 76г.Ну это уже после меня.Нас человек ,примерно до 10 вывезли за ворота части 30 сентября-76г.Мы были первые.Северо-Кавказский ВО.
30 сентября-76г.Мы были первые.Северо-Кавказский ВО.
Я увольнялся осенью 1978 г, увольняли с начала октября в алфавитном порядке по военкоматам откуда призывался. Я призывался с Харькова,а это в конце алфавита ,поэтому за ворота части попал где-то числа 28 октября. Дальше маршрут Гримма- Веймар- Темплин - Челябинск и прогулявшись с Челябинска (3 суток поездом Владивосток- Харьков) 6 ноября был дома.
Я увольнялся осенью 1978 г, увольняли с начала октября в алфавитном порядке по военкоматам откуда призывался. Я призывался с Харькова,а это в конце алфавита ,поэтому за ворота части попал где-то числа 28 октября. Дальше маршрут Гримма- Веймар- Темплин - Челябинск и прогулявшись с Челябинска (3 суток поездом Владивосток- Харьков) 6 ноября был дома.
По просмотру на странице.Видел 45 полк.танковый.Были толкования,что он был пересылочный.Так вот я помню,что последний шмон,у меня был в Веймаре.Я так думаю,это был 45.А потом нас отвезли на аэродром.2 суток мы спали стоя в палатках.Ждали.Прилетели молодой состав,нам на замену .И нас этим рейсом обратно в Ростов -на-Дону.
Я так думаю,это был 45
Да,в 45 ТП в Веймаре была пересылка нашей 8 армии.
Отредактировано alalpav (2015-12-27 00:45:35)
Как фотки то добавить ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » 20 ОТБ вч пп 42253