привет, юра просмотрел фото среди ребят никого не узнал так кажется что многие на память знакомы а по именам и фамилиям никого не знаю офицеров знаю никак еще не могу отправить фотки нужен фотик чтоб закачать на сайт я часто ходил дежурным по кухне с осени 72г потому что сразу назначили вместо старшены роты (прапорщик веселов) командир роты роскошный служил раньше в том поселке откуда меня призывали поэтому и назначил пом. дежурного по части ходил на вашем этаже дежурка может и узнаешь но для этого надо выслать фотки пишу без всяких знаков припинания я еще только начинаю дружить с компьютером нужно освоиться ну пока пиши василий
20 ОТБ вч пп 42253
Сообщений 111 страница 120 из 284
Поделиться1122012-09-28 09:03:43
я почему-то на 12странице оказался василий
Поделиться1132012-09-29 21:09:47
однополчане где вы где вы василтй
Поделиться1142012-10-03 20:20:40
столько народа служило в 20отб и нет никого что с нами стало
Поделиться1152012-10-13 17:21:31
Привет Василий!
Да А где наши доблесные офицеры?
Что-то не очень активные не разу не встречал на сайте.
Мой командир роты был Ст. лейтенант Сулейманов, командир взвода лейтенант Анохин. А вашего командира роты я также помню
Я год прслужил на учебной машине 523 и только последних пол года в роте.
Посмотри видео вспомни молодость.
Поделиться1162012-10-14 16:40:38
Привет,Юра .Ты пишешь где наши офицеры,почему их нет на сайтах?Да,наверное,потому,что они были старше и не дружили с компьютером,как и многие из нас.На фото где офицеры я знаю некоторых Сулейманова тоже знаю,авот нашего Роскошного там нет,его,видно,до 76г. перевели кудато.Я никого из парней не могу узнать,а свои фото еще не закачал,пока нет возможности.За фильм спасибо,вспомнил многое.Из своей роты никого нет на сайте,да и твоих никого,может еще кто-нибудь откликнится.Посмотрю еще фильм,пока,пиши.
Поделиться1172012-12-31 21:12:03
с новым годом юра,василий
Поделиться1182013-02-17 01:23:32
Мой командир роты был Ст. лейтенант Сулейманов, командир взвода лейтенант Анохин. А вашего командира роты я также помню
Я год прослужил на учебной машине 523 и только последних пол года в роте.
Посмотри видео вспомни молодость.
Если Анохин командовал первым взводом третьей роты, то я у него взвод принимал в 76-м. А Сулейманова уже не застал.
Служил вместе с комбатом Зудиным. Мужчина ужасной наружности и ВООТ такой окружности!!! Сто десять килограммов чистого веса. На стрельбах часто брал меня за командира. Я тогда был худеньки, бледненьки, и не стеснялся начальство за уши вертеть… В сторону целей.
Всем привет, Плауэн славный, уютный городишко! Приятно вспомнить.
Поделиться1192013-02-18 13:09:48
Служил вместе с комбатом Зудиным. Мужчина ужасной наружности и ВООТ такой окружности!!! Сто десять килограммов чистого веса.
Для меня всегда было загадкой как Зудин сдавал проверку по вождению,причем всегда на отлично? Как он мог залезть в люк механика? Кто то за него наверное ездил.
Поделиться1202013-02-22 23:13:36
А как дядя Вася в преклонном возрасте с парашютом регулярно прыгал?!
Находчивый был товарисч комбат. Помнится проверял нас Шкитченко (вроде так замглавкома ГСВГ величали). Представьте строй из трех рот, от первого полка, двадцатки и еще... Каждую роту представляет полковое начальство. Вытянулись и не дышат. А из средины строя пузо на полметра торчит! Шкитченко делает стойку и, не дослушав доклада, мчится к Зудину. -Что это подполковник, - и пальцем ему в живот. Тот молниеносно выхватывает из каждого кармана по паре секундомеров и с невинным видом Швейка, - секундомеры товарищ генерал лейтенант!!!
Стрелял он неплохо, а водить уже и ротные водили редко, а уж выше… Правда стрелять стреляли все, как и в десантуре – прыгали все.