Возле этих развалин проходила железка на котельную и т.д.
Это развалина была ещё военных времен. Туда прибыл наш эшелон в мае 1954 года.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города
Возле этих развалин проходила железка на котельную и т.д.
Это развалина была ещё военных времен. Туда прибыл наш эшелон в мае 1954 года.
Распоряжение Правительства РФ от 02.04.1992 N 619-р "Об организации на базе аэродрома Вернойхен выставки-продажи и музея авиационной и космической техники"
Текст документа по состоянию на 22 июля 2009 года
1. Одобрить предложение Главного Командования Объединенных Вооруженных Сил СНГ, МВЭСа России, фонда "Национальный музей авиации и космонавтики" и Российского товарищества "Возрождение", согласованное с заинтересованными административными органами ФРГ, об организации на базе аэродрома Вернойхен Западной группы войск постоянно действующей выставки - продажи авиационной техники и музея авиационной и космической техники (далее именуется выставка) и использовании выставкой для коммерческой деятельности аэродромов Вернойхен, Ораниенбург и Мальвинкель Западной группы войск в дни, свободные от полетов военной авиации.
2. Главному Командованию Объединенных Вооруженных Сил СНГ (Сухопутным войскам), МВЭСу России и Госэкономкомиссии с участием заинтересованных организаций провести с Германской Стороной переговоры по вопросу создания на базе выставки совместного российско-германского авиапредприятия.
По результатам переговоров представить в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН
Дурдом на выезде! Не хило нас с молотка пускали. Кто о данной акции и её реализации что-либо знает?
Распоряжение Правительства РФ от 02.04.1992 N 619-р "Об организации на базе аэродрома Вернойхен выставки-продажи и музея авиационной и космической техники"
Да, не слышал о таком документе, и о его осуществлении тоже.
а вот мой
Он же. Да, плачевное состояние. Но может доберутся, в хорошем смысле, и до него?
А вот интересная статья
Посмотрел фильм "ГСВГ - ЗГВ. Зачем остались, почему ушли." О том же. Столько пессимизма добавилось.
А.Г.по поводу первого фото я знал и читал обсуждения,вот со вторым..?Это фото я позаимствовал из коллекции Козлова и Кислова я немогу вспомнить или это вход в солдатский клуб или ГДО.По поводу распоряжения,оно встречается во многих местах , особого значения не придавал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города