Аж в дрожь бросает! Мне они тогда меньше казались....
Так что насадки, Витя - это не самое плохое изобретение...
Вы, скорее всего пользовались вот такими. Они, действительно, были не подарок...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.
Аж в дрожь бросает! Мне они тогда меньше казались....
Так что насадки, Витя - это не самое плохое изобретение...
Вы, скорее всего пользовались вот такими. Они, действительно, были не подарок...
Вообще их (насадок) было несколько видов... (фото №1)
Ну а мы пользовались, в основном, вот такими
ох. как увидит это все американец.ведь все и сейчас на вооружении. хана России будет!шутка .
ох. как увидит это все американец.ведь все и сейчас на вооружении. хана России будет!шутка .
К сожалению, ты почти прав....
Смейся, смейся! Патрахайся, пардон за выражение, с ними каждую ночь, да поподсвечивай каждому курсанту перед открытием огня эту хрень фонариком, да потом оглянись вокруг себя.... нет не то, что некоторые подумали, а куда водила зарулил на "восьмерке" впотемках и не начнет ли мой "уленшпигель" лупить не по вспышкам выстрелов, а по прикуривающим в тылу отцам- командирам, так чердаком за ночную стрельбу с БТРа поедешь. И так всю неделю.
Смейся, смейся!
Витя, не распаляйся, у него в казарме, повидимому вот такой плакат висел , но был идругой
Станция Ямлиц.Здесь мы выходили,а дальше шли до уч.центра Штаков пешим ходом и отсюда возвращались в Котбус.
А нас сюда из Фанкфурт. пересылки по жел. дороге привезли в мае 1968 далее пешком в Штаков.Помыли в полевой бане с прожаркой одежды т.к добирались из Омска до Бреста одним эшелоном и через Польшу в вертушках (телятниках) вторым. Везли долго с остановками около 16 суток
Комбриг Федотов(посредине) на учениях в Штакове.
А нас сюда из Фанкфурт. пересылки по жел. дороге привезли в мае 1968 далее пешком в Штаков.
Нас тоже в начале ноября 1967 года таким же образом доставили на Штаков. Правда казармы ещё не были достроены, и пришлось их обустраиваить. А 7 ноября, в день 50-летия, ночью со штык-ножами патрулировали по территории полигона.
Нас тоже в начале ноября 1967 года таким же образом доставили на Штаков. Правда казармы ещё не были достроены, и пришлось их обустраиваить.
Получается, что Штаков начинает свое существование с конца 60 годов....
А я полагал, что стрельбище появилось гораздо раньше...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.