В Фюрстенвальде дислоцировалась 464 Ракетная Бригада.
Помещаю сообщения,которые мне посылали мои однополчане по 640 ОРД Н в/ч 38792.
Андрей Васильев
Здравствуйте Владимир,спасибо вам огромное за поздравление.Я по прежнему ношу погоны,но уже в другой структуре,о которой большинство людей отзываются не лестно.Только армия в моей памяти занимает особое место.Мы с грустью покидали Ютербог когда наш дивизион перебрасывали в Фюрстенвальде.Дослуживали уже там.Я тоже поздравляю вас с нашим праздником и желаю вам всего самого хорошего.
Андрей Васильев
Нет,эти места мне не знакомы.Наша часть стояла на окраине города вдоль дороги как выезжать в Берлин.Жаль конечно,хочется увидеть как там сейчас всё стало после нас.В Фюрстенвальде было много наших частей.
Андрей Васильев
Нет Владимир,не похоже это на мою часть.А из Ютербога мы выехали в конце апреля 88-го.ТЗМки у нас были БАЗы,на таких же и ракеты стояли.Сколько их там было уже не помню.Тем более я был водителем БТР.В Фюрстенвальде из 4-х таких дивизионов создали бригаду.За службу я 2 раза ездил в Капустин Яр на боевые пуски ракет.1-й раз мы ещё из Ютербога выезжали,со всей своей техникой.
Андрей Васильев
Здравствуйте Владимир,очень похоже по карте на нашу часть.Рядом с нами протекает Шпрея,кругом лесной массив,в четырёх километрах от нас начиналась деревня,название которой не помню.А техники которая на фото у нас не было.Разница во времени.