А ты что техником был (всегда будеш)
Нет. В Германии остался на контракт, так и колесил на Камазе после вывода в Ставрополь.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenwalde. Фюрстенвальде. » Воинские части гарнизона Фюрстенвальде
А ты что техником был (всегда будеш)
Нет. В Германии остался на контракт, так и колесил на Камазе после вывода в Ставрополь.
Служил в Фюрстенвальде 85-87гг. 315 ОРВБ пп22568.Ремонтировали аэродромную технику,Уазы и Газ24 из авиационных и других частей.Думаю рембат знали многие кто ездил на УАЗиках.Хотелось на карте узнать где он находился и что с ним стало после....
А в то время там в пожарном водоёме карпы были?
Что за глюк на форуме? Сообщения исчезают, видео не грузится. Видимо провайдеры шалят.
Подпись автора
Счастье - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить.))))
У меня еще веселее выкидывает напрочь
Кто узнает???
Да это очень похоже на столовую и казарму рем бат 22568
Вроде как КПП?????
это точно кпп
Вроде как КПП?????
это точно кпп
...
а это здание санчасть,напротив так же торцом стояли казармы учебок...
Как фото выложить?
Как фото выложить?
Виктор, посмотрите вот эту тему -> Прикрепляем фото к тексту!!!
Привет всем,кто служил в городе нашей юности ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ/ШПРЕЕ ! Все мои военные фотографии, при желании,можно посмотреть в моем альбоме ГСВГ 1969-1971 ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ ,с моими комментариями, на \Соцсети\ под моим именем Олександр Бабіичук.Я служил на радиолокационной точке, расположенной на пригорке на въезде в г.ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ (со стороны Берлина) в 1969-1971 г.г. п.п.07287-Т, Наша часть базировалась в г.Эберсвальде- 48 отдельный радиотехнический батальон ПВО п.п. 47401. Наша 2-я рота была за городом и я через весь город ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ пешком водил сослуживцев в госпиталь п.п. 29999, который был расположен за мостом через Шпрее, а также заходил в городе на нашу почту и приносил на "точку" письма и другую корреспонденцию.Если кто откликнется- расскажу побольше
и я через весь город ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ пешком водил сослуживцев в госпиталь п.п. 29999,
Александр,от "Точки" до госпиталя пешком- не плохая экскурсия.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenwalde. Фюрстенвальде. » Воинские части гарнизона Фюрстенвальде