Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079

Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079

Сообщений 151 страница 160 из 224

151

Саркисян написал(а):

комбат Раздобудько

Раздобудько на фото с камрадами нет

152

Баяков жил вг Костроме там же и умер, его дочь Жанна  в Костроме сейчас.

153

Власов Карабас-Барабас
Я по моему вас узнал по старой фотке .Я служил сначала во 2 роте .Командир Салтыков 2 взвод ком прапорщик грищенко .В октябре был переведен в столовую .Если были у нас на довольствии в офицерской столовой то вспоминается одна фраза

154

Саркисян написал(а):

ласов Карабас-Барабас
Я по моему вас узнал по старой фотке .Я служил сначала во 2 роте .Командир Салтыков 2 взвод ком прапорщик грищенко .В октябре был переведен в столовую .Если были у нас на довольствии в офицерской столовой то вспоминается одна фраза

Саркисян, пишешь верно.Только вот не могу вспомнить твоё имя. Твоим шефом был Белый. Раздобудько в Днепропетровской области.

155

Власов Карабас-Барабас
Из танкового батальона нас было двое я и Холопов оба Александра скоро скину ДМБ альбом там обязательно найдете знакомых

156

Саркисян написал(а):

Из танкового батальона нас было двое я и Холопов оба Александра скоро скину ДМБ альбом там обязательно найдете знакомых

Александр, напомни  фамилию комбата.

157

Власов Карабас-Барабас
Первый комбат Литвиненок немного картавил второй Раздобудько замену комбатов я не застал был в госпитале

158

Саркисян написал(а):

ервый комбат Литвиненок немного картавил второй Раздобудько замену комбатов я не застал был в госпитале

Спасибо, Саша. А теперь давай вспомним зам Литвинёнка по тылу.

159

Власов Карабас-Барабас
Зампотыла первого я не помню а тот что на фотке Автаев имя конечно не знаю

160

Саркисян написал(а):

Зампотыла первого я не помню а тот что на фотке Автаев имя конечно не знаю

Всё верно, вспомнил. Задавай вопросы.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079