Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079

Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079

Сообщений 111 страница 120 из 224

111

Поправка Тарас Г. написал(а):

vadim написал(а):

нашел у себя фотографию волги Зенова Тарас вадим.

Вадим  на  фото  меня  нет   выставь  еще  фотки  Тарас

ТАРАС СКАЖИТЕ ВЫ ОБОЛОНЬ ХОРОШО ЗНАЕТЕ

ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ

112

Доктор написал(а):

В 1985г. был командирован в рембат для каких-то строительных работ.  Работа, правда, была не бей лежачего.  Однако запомнился мне один колоритный прапорщик рембата по прозвищу Нужда.  Тип был необычайно прикольный.  Если кто из служивших в рембате его знает, расскажите о нём.

СЕРДЖИО  А ВОТ ВАМ  ТОТ  КОЛОРИТНЫЙ ПРАПОРЩИК

ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975  1980 1985

113

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Честно говоря, не нахожу портретного сходства.  То ли времени много утекло и в памяти былое полиняло, то ли представлены  фото ранних лет.  Нужде лет 40 было, кажется усы носил и у него была склонность к  разухабистому военному юмору.

114

Доктор написал(а):

Честно говоря, не нахожу портретного сходства.  То ли времени много утекло и в памяти былое полиняло, то ли представлены  фото ранних лет.  Нужде лет 40 было, кажется усы носил и у него была склонность к  разухабистому военному юмору.

СЕРДЖИО ПРОСМОТРИТЕ 10и 11 страницы   

ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 1980 1985 ГГ

115

Но если это Вы, я очень рад. Караба-Барабас это в тему, некоторое сходство с брутальным кукловодом, помню, было.  Такие люди запоминаются. За Вами наверно должна числиться масса прикольных историй.   Я помню как Вы караул ночью проверяли и наряжались под разводящего - одевали плащ-палатку и каску вместо фуражки.  Часовой в темноте не подозревал подмены и мог курить на посту и еще черти чем заниматься.  С Вами кажется прапорщик Салмин служил?

116

Доктор написал(а):

Но если это Вы, я очень рад. Караба-Барабас это в тему, некоторое сходство с брутальным кукловодом, помню, было.  Такие люди запоминаются. За Вами наверно должна числиться масса прикольных историй.   Я помню как Вы караул ночью проверяли и наряжались под разводящего - одевали плащ-палатку и каску вместо фуражки.  Часовой в темноте не подозревал подмены и мог курить на посту и еще черти чем заниматься.  С Вами кажется прапорщик Салмин служил?

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВАСЯ САЛМИН БЫЛ НАЧ ОТК И РУЛИЛ РЕМ ФОНДОИМ

117

ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ  ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ       

ВЛАСОВ ВМ

118

Май  73-=75

119

vasil7 написал(а):

Спасибо за фото с коментариями, многих узнал. 82-84 77079.

Гвардейцы 2ТА  проходившие службу с 1980 по 1985 годы  кому из вас известен тот трагический случай  в котором погиб командующий  2ТА   

ВЛАСОВ ВМ

120

вардейцы 2ТА  проходившие службу с 1980 по 1985 годы  кому из вас известен тот трагический случай  в котором погиб командующий  2ТА

Это ген-лейтенант Семенчуков, Сергей Ильич, если не ошибаюсь?  Случай известен многим, имело место трагическое ДТП зимой 84-85гг.  Приходилось лично стоять в ПК у тела командующего в доме офицеров 2 ТА.  Потом была церемония, везли с почестями на лафете и отправили грузовым бортом в Союз.  Подробности случившегося наверняка кто-то из форумчан знает.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079