в Магдебурге памятник офицеру(лётчику) с девочкой на руках
В Магдебурге не было пмятника в виде статуи, как в Трептовпарке. Подвиг капитана Беликова, который является почетным гражданином Магдебурга и конечно часто там бывает, увековечен так:
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!
в Магдебурге памятник офицеру(лётчику) с девочкой на руках
В Магдебурге не было пмятника в виде статуи, как в Трептовпарке. Подвиг капитана Беликова, который является почетным гражданином Магдебурга и конечно часто там бывает, увековечен так:
эти фото всеголишь удостоверяют факт что Танк на месте!!!!!! после еще раз заскочу ..когда потеплее будет.....
Завидую Бурговцам.
сама себе завидую...
спасибо Буржанам
один дядька лет 50 подошел ..поздоровался и с гордостью сказал-,,Это наш Альте Панцер!!!!!! он приехал к нам из Сталинграда!!!!,
я даже не удивляюсь этому...такое отношение и раньше было...
трава и кусты постриженны.
сравнила фотографии с фото 20-летней давности-а ёлочки как выросли!!!!
И напоследок обойдя стену сзади увидел просто потрясающую картину!! не знаю вкладывали ли основатели мемориала какой то смысл в том что Танк именно так стоит,но сзади все выглядит по другому.... как будто Танк в движении пробивает стену!!!!!
никогда не была с этой стороны...действительно,как будто пробивает эту стену...очень хорошая идея...
Танюха...с тебя причитается за лоббирование твоей темы!!!!!!!!!!!
Согласна...давно уже причитается...Как же хорошо,что Бург так удобно расположен.Андрей,спасибо!!!!Пишу я одна ,но на сайте полно бурговцев-гостей...так что и за них тебе говорю "спасибо"!!!
Андрей,спасибо!!!!Пишу я одна ,но на сайте полно бурговцев-гостей...так что и за них тебе говорю "спасибо"!!!
А от людей, проходивих службу или родившихся проживавших в Кабанем лесу(Эберсвальде) ещё большее спасибо нам первым выпала честь увидеть фильмик и фотки того что там стало сейчас!
на сайте полно бурговцев-гостей..
Тань....намек понял... скоро эти фото появятся в группе ,,Бург,, в Первоклашках......
никогда не была с этой стороны...действительно,как будто пробивает эту стену...очень хорошая идея...
Не помню где, но раньше читал о том что идею такой установки танка на постамент отстаивала группа его устававливавшая, это было их задумкой!
идею такой установки танка на постамент отстаивала группа его устававливавшая
Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню где, но раньше читал о том что идею такой установки танка на постамент отстаивала группа его устававливавшая, это было их задумкой!
И где же ты это читал????Пожалуйста,постарайся вспомнить,Дима!!!!
И где же ты это читал????Пожалуйста,постарайся вспомнить,Дима
Татьяна точно я не могу вспомнить, в силу того что работает память в основном подсознательная, эту информацию помню но откуда чётких параметров нет, возможно даже что и передача какая-то была по телевидению про судьбу наших памятников в Германии! А вообще если бы не моя амнезия которая после контузии мне жить мешает, то сразу же и написал бы, уж извиняйте великодушно!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!