Танк на месте!!!
Значит, всё было не зря!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!
Танк на месте!!!
Значит, всё было не зря!
Андрей прислал смску Танк на месте!!!
Я тоже получил!!! Очень рад этому !!!!
Я тоже получил!!! Очень рад этому !!!!
Ну и мы все с Вами радуемся этому факту!
И всё-таки бурговцы оставили танк-огромное им спасибо!!!Очень жду фотографии от Андрея...
Привет из Роттердама..... итак Танк на месте и судя по всему никуда не собирается переезжать.... найти его очень просто...надо доехать..или дойти до вокзала в Бурге...... а потом пройти метром 150 по аллее на юг... вокзал при этом будет сзади а справа парк.... дойдя до первой аллейки свернем налево ( ориентир здание бассейна) и через 100 метров вот он....мемориал с Танком..... на смехе Бурга обозначенны справа полк и 2й городок.....слева дома на Магдебургском и Госпиталь... а вверху кружочком Танк!!!!!!!!!
Сразу хочу попросить прощения за отвратительное качество фотографий!! Было уже совсем темно и фото делались на пределе выдержки.....посему присутствует некоторая смазанность!!!!!!! будем считать что эти фото всеголишь удостоверяют факт что Танк на месте!!!!!! после еще раз заскочу ..когда потеплее будет...... а то я с Москвы все никак сопли не разморожу!!!!!!!!!! итак Танк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танк в полном порядке.....стена правда кое где испачкана... но надписи периодически затирают и закрашивают....
Завидую Бурговцам.
Некоторые таблички с именами погибших отсутствуют.....толи отвалились....толи наци отломали....но давайте будем честными ...у нас почти тоже самое происходит.... так что спасибо Буржанам .......
стена правда кое где испачкана
Свастика конечно огорчает, но это мальчишки скорее из хулиганских побуждений... У нас ещё и не такое увидишь. Вот в Кутаиси зачем то сносят мемориал.Главное немцы помнят о войне, которая принесла столько бед нашим народам и не хотят, чтобы такое повторялось.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!