есть неписанный кодекс
это соблюдается
Ну у профи может и так, а вот у дебилов врят ли, по поводу стрельбы аналогично....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!
есть неписанный кодекс
это соблюдается
Ну у профи может и так, а вот у дебилов врят ли, по поводу стрельбы аналогично....
да и постамент расписали уроды!!!
Это точно!!!!
шверинский танк (первое фото 1988г. )-когда он стоял ещё на месте на B104(
надпись на танке по русски звучит: " Освобождай нас снова "!!!!
в штабе 3 Армии в Магдебурге тоже стоял Т-34
И я застыл,
Как застывший бой.
Кровенеют мои бока.
Теперь ты узнал меня?
Я ж любовь,
Застывшая на века.
Михаил Анчаров. Теория Невероятности. Золотой Дождь.
Москва: Молодая гвардия, 1966.
Когда-то имя Анчарова стояло рядом с Аксеновым. Тогдашний авангард, читал в ЮНОСТИ. Но если аксеновские КОЛЛЕГИ и ЗВЕЗДНЫЙ БИЛЕТ помнятся, то вот его произведения как-то нет. Хотя, возможно, потому, что по тем сняты фильмы.
Отредактировано Вернойхенец55 (2009-12-18 14:42:14)
Привет из Познани.... вчера проезжая мимо Варшавы увидел в маленьком городочке Рожан вот такой вот Танк!!!! Судя по памятнику-это мемориал Войска Польского!! Может на этом Танке Шарик воевал?????? И все равно ляхам спасибо за то что сохранили Танк!!!!!!!!!!!
И все равно ляхам спасибо за то что сохранили Танк!!!!!!!!!!!
Молодцы поляки, привет им от нас!
[взломанный сайт]
Молодцы поляки, привет им от нас!
Немецкий тигр в !983 году видел в ПНР из вагона поезда Брест-Магдебург, почти у самой границы с ГДР. В болоте валялся!
фото Танка в Бурге.... есть шанс что он до сих пор там!!! если это так то слов нет!!!
Нашла на немецком сайте вот такие снимки из Бурга...фотографии свежие...думаю,что всё-таки танк до сих пор на месте...
На фото мужчина возлагает цветы у нашего серпа с молотом...Неужели кто-то из русских???Может быть нашли родственника,погибшего во время ВОВ?Судя по фото-всё официально....не разбираюсь в форме и нет комментариев к фото,поэтому приходится только гадать...
Андрей прислал смску Танк на месте!!! Так что ждем от него сообщений!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!