Приветствую однополчан, ещё толком не разобрался в форуме, зато приятно хоть кого-то нашел. Служил в роте всязи 87-89.
Привет.земеля ! Я служил рядышком в 5-й Отдельной танковой бригаде . В твои годы , это уже был 138-й Отдельный танковый полк .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров
Приветствую однополчан, ещё толком не разобрался в форуме, зато приятно хоть кого-то нашел. Служил в роте всязи 87-89.
Привет.земеля ! Я служил рядышком в 5-й Отдельной танковой бригаде . В твои годы , это уже был 138-й Отдельный танковый полк .
Привет!!! Конечно знаю, мы даже против ваших в футбол гоняли. продули.
Привет Вячеслав! Служили в одно время в одном и том же месте .
Получается, что так. Что -то смотрел со спутника, ничего не узнал. Походу там ничего не осталось. Еще смотрел видио кто то выложил, с Вердеровской учебки 31учебный полк. Там ганцы потихоньку рушат казармы, строят новые дома. Смотришь на все и за душу берёт
Только хотел пожаловаться что давненько нет "свежей крови" - и вот надо же! ВЭЛКАМ!!!
привет, привет!!! Да уж участников не так и много
Привет Вячеслав! Служили в одно время в одном и том же месте .
Привет, а вот фотки ты выкладывал где забор ж/б, калючая проволока, ворота это где? в самом Примервальде где служили небыл? Интересно, что там сейчас? Там наверное уже и построек не осталось?!
Привет, а вот фотки ты выкладывал где забор ж/б, калючая проволока, ворота это где? в самом Примервальде где служили небыл? Интересно, что там сейчас? Там наверное уже и построек не осталось?!
По службе очень много ездил по дивизионам , особенно часто был на 5, 7 и 8. Фотках где возле колючки это в Фелефансе . Там кстати почти все постройки есть до сих пор , видел с автобана месяц назад . Вот только со временем постоянный цейтнот. От дивизиона в Шторкове остался только бокс , в нем какая-то ферма.
А вПримервалбде небыл? В штабе полка. Чет со спутника смотрел, вообще ничего не узнаю кроме озера, на которое бегали купаться
К сожалению , нет . В сторону Гюстров - Росток вообще не езжу , Но насколько владею информацией от гарнизона Примервальд остались только деревья , увы . Туда надо было ехать в конце 90- х , или вообще не уходить ..... Это я про нашу группировку
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров