здесь хлопцам рссказываю что два раза с герм. без прав доехал сомневаются.
зря сомневаются - так и было (помню,как гаец под Москвой все сокрушался - "...эх,далеко мы от границы..." )
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров
здесь хлопцам рссказываю что два раза с герм. без прав доехал сомневаются.
зря сомневаются - так и было (помню,как гаец под Москвой все сокрушался - "...эх,далеко мы от границы..." )
гелиус а помнишь как нас под Смоленском Гаишники разводили? типа,сейчас обыск с полной разборкой устроим? а мы попросили вызвать военного коменданта - он нас "забрал" - отвез за пару км от поста и отпустил
да алекс помню ну нсчет коменданта ты смекнул светлая голова вспомни там чьято машина стояла и гора шмотак . как то толян в отпуск уехал а меня вместо его в цислов отправили циклоида там стояла дежурил я дежурил да бока уже забалели о топчена наделал я петель из тросика растяжки и в лес пороставили мы с бойцом утром хлопцы проверили попался кобанчик как индейцы на палке притащили на станцыю из старого холодильника коптильню соорудили общем пир горой без спиртного все почесноку . приезжает старшина пайку по средам привозили он нам консервы а мы его за стол и ребер копчоных . через три дня пошли мы проверять петли а там такой прикол петли акуратно убраны на ветки я так досихпор и непонял толи такая пунктуальность толи нас хотели поймать петли я снял и никогда никогда больше не ставил.............на том месте ха ха ха.
АУЕ???????????? Братва Германская. Что за тишина. Или все затаили дыхание в разборках с гамосеками,ой с правосеками.
Всё .....поумерали.
привет да шото тихо стало наверно время отпусков.
привет да шото тихо стало наверно время отпусков.
Да не, тишину поймали. Большое количество из Украины. Гамосеки, ой Правосеки бдят.
Мужики привет ! Все норм жив здоров , чего и вам желаю .
Большое количество из Украины. Гамосеки, ой Правосеки бдят.
Валер кому мы нафиг нужны ? Им бы с Луганском и Донецком разрулить
Мужики привет ! Все норм жив здоров , чего и вам желаю .
Валер кому мы нафиг нужны ? Им бы с Луганском и Донецком разрулить
Так они и нам покоя не дают. Приходится напрягаться постоянно, да посматривать на всякий случай. От нас Краснодон как на ладони.
Приходится напрягаться постоянно
Валера расслабся я не отрицаю наличия в Украинских ВС профессионалов , но их мизер , а те кого подняли по мобилизации и срочники разве что по ошибке могут чего-нибудь запустить "немного не в ту сторону" .
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров