Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Сообщений 491 страница 500 из 770

491

Volchensky написал(а):

займи но выпей.

главное - не переусердствовать,а то еще раз придется занимать ;)

492

AlexSS11 написал(а):

главное - не переусердствовать,а то еще раз придется занимать

Так её родимую, сколько не бери, всё равно за ней два раза бегать. :crazyfun:

493

здравия желаю очень рад что вас нашол я служил в роте связи 86-88-91 линейщик это который с телефоном бегал по части из плюсов можешь идти куда хочешь и восколько хочешь короче некая свобода  разрешите вопрос господину алекс11 я случайно не стобой гнал машину в союз ты был но 01    всем ребята спасибо отличный форум  общем я свами. до связи

494

гелиуспозывной наш ("гелиос" правда,насколько я помню ;) )  "гюльчатай" открой личико ? машина не вольво 240-я была? (черно-белая такая?с недавно замененым "честно" купленным ремнем ГРМ?  :)  )  (вообще циклоида такая штука я вам скажу ) ( а еще у меня осталась одна рация из комплекта :)   )

Отредактировано AlexSS11 (2014-03-22 22:23:54)

495

Вова - ты ли это?  Не томи!!!

496

яя зер гуд  очень рад алек вот это да и правда опять в гсвг классно служилось извиняюсь всем привет ребята многих узнал и родную дежурку и особ отдел авторота тамже карантин и этот долбаный пол коридора с рефленой плиткой умиралово для дневального духа но всеровно охота повернуть время назад и послужить опять ночная часть городок  ночью с телками с....ся с части в ресторан замка города гюстров ну конечно когда мы были уже не солдатами  общем настальжи  ну и конечно возраст был такой.

497

гелиус а как ты в Новосибе оказался - ты же вроде в Алма Ату ехал?  Полк наш через полгода после нашего "дембеля" вывели во Владикавказ (вместо Луганска то :)  ) и он в полный рост участвовал в первой Чеченской. Лейтенанта Соболева помнишь (из медчасти) - убил его снайпер на Минутке в Грозном :(  Вечная память!  Баев ,Хамидулин и Дашкевич после вывода перевелись в другие части (Бородкин тоже) начальником штаба стал зам Бородкина (фамилию забыл). Ты ничего про Мишу (майкла) Быковского не слышал? Как он? вообще,конечно, есть что вспомнить - не пропадай,вместе чего нибудь вспомним :0

498

всем форумчанам привет  наконец то прогреваемой весенним солнцем сибири настала весна алекс очень рад общению конечно будем вспоминать  я б еще так послужил  хоть и уголь лопатой разгружали на новый год .  да написал ты мне подробности про полк жаль ребят земля пухом.  я вот тебе тоже неприятность сообщу анатолий трошан умер в тюрме жена написала что то с наркатой связано вот такие дела .    постников владимир служит в полиции  медведев евгений живет в алтае  павел носов тоже   я с алма-аты перебрался в новосиб   \ мама почему все черви живут в яблоках а мы в навозе сынок есть такое понятие родина  \      помню ты где то  раздобыл авто шкода вот непомню кто еще был общем ехали мы в неизвесном напровлении перегрели тосол пошол в картер и стали мы ждать когда эта чюдо машина заклинит а она все ехала пока бенз не кончелся короче либо машина хорошая либо у русских бензина нехватило ха ха .

499

с толиком трошаном и ехали(земля ему пухом). заклинила из за того,что перед этим холодно было - поставили картонку перед радиатором,а снять забыли - датчика температуры на том рено 11 (а не шкоде,хоть и похожи авто) не было - поэтому про перегрев не знали :)  (помнишь,как к немцам ходили за водой - ведро в радиатор вылили - а он весь в картере :)  )  еще аккумулятор на той машине был с 66 - машину кинули,а акб с собой потащили,пока "добрый" полицейский нас до участка в Нойруппине не подвез :) на этом форуме есть видео про нойруппин - посмотри - понастальгируй:  Видео Нойрупин....

Отредактировано AlexSS11 (2014-03-26 08:35:51)

500

гелиус а помнишь как немцы вам окна громили (по моему,вы тогда только только жен привезли) - славная была битва  :)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров