чегой то опять герб Гюстрова на главной странице перестал быть цветным? От чего это зависит?
Примервальде 157 ЗРБ Гюстров
Сообщений 421 страница 430 из 770
Поделиться4222013-11-13 15:34:03
во-о - написал сообщение - и опять всеми цветами радуги засиял! типа так обозначаются темы со свежими публикациями?
Поделиться4232013-11-13 22:25:11
во-о - написал сообщение - и опять всеми цветами радуги засиял! типа так обозначаются темы со свежими публикациями?
Это эффекты специальные...У нас стартовая страница на сайте тожеть модная.
Поделиться4242013-11-15 15:15:11
У нас стартовая страница на сайте тожеть модная.
у нас - в смысле здесь или еще где то?
Поделиться4252013-11-15 18:58:27
у нас - в смысле здесь или еще где то?
Ещё где то. В профиле моём посмотри.
Интересно бы все таки знать, где публика подевалася?
Поделиться4262013-11-15 19:37:28
посмотрел - ничего не увидел а люди подтянутся (наверное )
Поделиться4272013-11-15 22:58:05
а люди подтянутся
наверное
Люди , в моем литце , находящиеся с сегодняшнего дня в отпуске , подтянулись И желая уйти от общения полуфразами и намеками просят рассказать AlexsA так как оно было в Гюстрове после вывода 157-й ? Мне это например оч интересно , да думаю и Валерке тоже .
Поделиться4282013-11-16 20:22:19
Люди , в моем литце , находящиеся с сегодняшнего дня в отпуске , подтянулись И желая уйти от общения полуфразами и намеками просят рассказать AlexsA так как оно было в Гюстрове после вывода 157-й ? Мне это например оч интересно , да думаю и Валерке тоже .
Там по любому было хорошо.
Поделиться4292013-11-17 11:31:26
когда тебе 18-20 то все вокруг хорошо а было - да все было - наряды и караулы,залеты(некоторая часть населения и продавцов "отдела штучных товаров"в магазине деревни Греммелин знала меня "в лицо" ) и поощрения ,чипки и даже(иногда) увольнения - в декабре89\январе90 сьездил домой в отпуск - на обратном пути "прогулялся" по половине Германии точно - жизнь интересная начиналась - обьединение,дойчемарки,изобилие товаров ,покупка офицерами вмиг ставших доступными авто - особо ценились Волги и Мерседесы ну и т.д.. Были сбежавщие в Западную Германию начальник хоз.обеспечения(целый подполковник) с семьей и бледный вид в связи с этим майора Кравченко (особый отдел) в мае 90 был направлен в Богодуховскую школу прапорщиков,по возвращении в ноябре 90 принимал участие в "передаче" военного городка немецкой стороне - наши выставили требование около 150 миллионов ДМ - немцы на такую же примерно сумму насчитали экологических штрафов - сошлись на "нулевом" варианте:) потом передислоцирование к новому месту службы - Нойруппин - это отдельная "песня" так как участвовал в подобном мероприятии не первый раз(из Семипалатинска в Германию был первый) ничему особо не удивлялся - ни "реанимированию" строевой техники(езда за 200 км по немецким дорогам на Газ66 без тормозов - это что то ) - ни загрузке всякой нужной и не нужной хрени в огромных количествах - в общем ,больше всего к данной ситуации подходит фраза - "после нас хоть потоп"(С)
Поделиться4302013-11-17 16:54:37
в мае 90 был направлен в Богодуховскую школу прапорщиков
Богодуховскую ?? В Харьковской обл ? Там помоему была учебка толи связистов , толи локаторщиков .... Но если так ты был в 20-ти км от меня , прикольно , знать бы об этом тогда