Сколько служивых за дверкой отдавало долг Родине и в какой казарме проживали . В мое время было 8-10 человек и жили в казарме ремроты в отдельном кабинете
Солдат было шесть чел , жили точно в пемроте но не все и не всегда . Я не вылезал из командировок и появлялся только к вечеру в пятницу или в субботу , ну а остальные жили кто-где ... к концу 80-х всем уже было немного пофиг ... Старикам было западло ходить в роту и они обустроили себе кунг за зданием ОО , потом мы его расширили ... В подвале цокольного этажа работала фотолаборатория
все как на подбор ( не в обиду сказано ) стукачи . Проверено !
Не знаю , я за собой подобного не замечал , да и нафиг мне оно было нужно ? Стукачей всегда хватало и среди солдат и среди офицеров
я такие чудеса в бригаде делал и никто слова не сказал.Это любой в бригаде скажет от солдата до ребёнка.
Подтверждаю ! Валерка был кормильцем всей бригады , можно сказать мобильное отделение банка Хотя положа руку на сердце все (в ОО) знали о твоих делах , просто ты им нафиг был уже не нужен , увы все шло к развалу а то б в другие времена загремел бы ты сам знаешь куда