Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Сообщений 321 страница 330 из 770

321

обыкновенный написал(а):

Сколько служивых за дверкой отдавало долг Родине и в какой казарме проживали . В мое время было 8-10 человек и жили в казарме ремроты в отдельном кабинете

Солдат было шесть чел , жили точно в пемроте но не все и не всегда  :dontknow: . Я не вылезал из командировок и появлялся только к вечеру в пятницу или в субботу , ну а остальные жили кто-где ... к концу 80-х всем уже было немного пофиг ... Старикам было западло ходить в роту и они обустроили себе кунг за зданием ОО , потом мы его расширили ... В подвале цокольного этажа работала фотолаборатория  :D

обыкновенный написал(а):

все как на подбор ( не в обиду сказано ) стукачи . Проверено !

Не знаю , я за собой подобного не замечал , да и нафиг мне оно было нужно ? Стукачей всегда хватало и среди солдат и среди офицеров  :dontknow:

Volchensky написал(а):

я такие чудеса в бригаде делал и никто слова не сказал.Это любой в бригаде скажет от солдата до ребёнка.

Подтверждаю !  :flag: Валерка был кормильцем всей бригады , можно сказать мобильное отделение банка  :D Хотя положа руку на сердце все (в ОО) знали о твоих делах , просто ты им нафиг был уже не нужен , увы все шло к развалу  :angry: а то б в другие времена загремел бы ты сам знаешь куда  o.O

322

YurgenSx написал(а):

Солдат было шесть чел , жили точно в пемроте но не все и не всегда   . Я не вылезал из командировок и появлялся только к вечеру в пятницу или в субботу , ну а остальные жили кто-где ... к концу 80-х всем уже было немного пофиг ... Старикам было западло ходить в роту и они обустроили себе кунг за зданием ОО , потом мы его расширили ... В подвале цокольного этажа работала фотолаборатория  

Не знаю , я за собой подобного не замечал , да и нафиг мне оно было нужно ? Стукачей всегда хватало и среди солдат и среди офицеров  

Подтверждаю !   Валерка был кормильцем всей бригады , можно сказать мобильное отделение банка   Хотя положа руку на сердце все (в ОО) знали о твоих делах , просто ты им нафиг был уже не нужен , увы все шло к развалу   а то б в другие времена загремел бы ты сам знаешь куда

:D  :D  :rofl: Я же на всех делил.

323

Спасибо за комментарий, у Вас фотолаборатория своя а у нас 1 фотик на 3 подразделения и по наследству.Фотки печатали стоя в наряде в химмастерской или в радиомастерской в остальное время палево. Служба полный экстрим.Про стукачей ни кого не имел ввиду. Без имен и фамилии: служил паренек залез на склад НЗ тот который возле курилки ремротовской его вложили взяли за хобот и ОО не прошло и дней 3-х а он в этом отделе служить стал,ему вопросы что за атракцион такой, он по старой службе-дружбе выдал,наступили на горло не шутя с подробностями и перспективами на дальнейшую жизнь пришлось сдаться. Вот так. Много чего было всего не перескажешь в двух предложениях.

324

обыкновенный написал(а):

Спасибо за комментарий, у Вас фотолаборатория своя а у нас 1 фотик на 3 подразделения и по наследству.Фотки печатали стоя в наряде в химмастерской или в радиомастерской в остальное время палево. Служба полный экстрим.Про стукачей ни кого не имел ввиду. Без имен и фамилии: служил паренек залез на склад НЗ тот который возле курилки ремротовской его вложили взяли за хобот и ОО не прошло и дней 3-х а он в этом отделе служить стал,ему вопросы что за атракцион такой, он по старой службе-дружбе выдал,наступили на горло не шутя с подробностями и перспективами на дальнейшую жизнь пришлось сдаться. Вот так. Много чего было всего не перескажешь в двух предложениях.

Да таких случае и здесь полно, я с 91 в силовых структурах насмотрелся и знаю. Тех кто молчит было очень мало.

325

У нас один сержантик перед дембелем в узком кругу признался ,что на ОО подрабатывал,хотя с нами и пивко пил и прочее,В конце 70-х с питьем алкоголя сложновато было,то БД ,то готовности,да и дороговато,Бутылку на 4-х раз в полгода,в дивизионах народу поменьше ,чем в бригаде,-все на виду,

326

внук написал(а):

У нас один сержантик перед дембелем в узком кругу признался ,что на ОО подрабатывал,хотя с нами и пивко пил и прочее,В конце 70-х с питьем алкоголя сложновато было,то БД ,то готовности,да и дороговато,Бутылку на 4-х раз в полгода,в дивизионах народу поменьше ,чем в бригаде,-все на виду,

:tomato:  :flag:  :crazyfun:  Все работают, гражданский долг. Смотря кто как работает.

’В том случае если доносчик поступает не из чувства истинного патриотизма и гражданской порядочности, а желает прямо или косвенно извлечь из этого пользу для себя, я не только не принимаю его показаний  в расчет, но ставлю черную отметку против его имени и никогда впоследствии не поручаю ему ответственный пост''
                                                                         Август ''Римское право''

327

Думаю господа однополчане эту тему не обсуждать - ПРОТИВНО , причина, не портить тех позитивных эмоций полученных при прохождении службы в доблестных войсках ГСВГ ,  и это право служить там мы получили от своих дедов и отцов .

328

обыкновенный написал(а):

Думаю господа однополчане эту тему не обсуждать - ПРОТИВНО , причина, не портить тех позитивных эмоций полученных при прохождении службы в доблестных войсках ГСВГ ,  и это право служить там мы получили от своих дедов и отцов .

Согласен!!!!!!!

329

обыкновенный написал(а):

не портить тех позитивных эмоций полученных при прохождении службы в доблестных войсках ГСВГ

Ну а я так двумя руками - ЗА  :flag:

330

Всем спасибо за солидарность

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров