При мне (1974-1976) подполковник Попов стал полковником.
Примервальде 157 ЗРБ Гюстров
Сообщений 281 страница 290 из 770
Поделиться2822012-10-22 22:22:09
В 1977-1979 КОМБРИГОМ БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СЕРГИЕНКО,КОМАНДИРОМ РОТЫ СВЯЗИ КАПИТАН ЛЫСЯНСКИЙ ,ЗАМПОЛИТ ЛЕЙТЕНАНТ ШУРУПОВ,ОН ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫВОДА МЕЛЬКНУЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ В КАКОМТО РЕПОРТАЖЕ,СТАЛ КОМАНДИРОМ ДИВИЗИОНА, Я КОГДА НА "ЦЕДРЕ" СЛУЖИЛ У НАС КОМАНДИР ДИВИЗИОНА БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СЕМЕНОВ,А ПОТОМ В 78 ПРИШЕЛ КОЗЛОВ ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК
Поделиться2832012-10-24 15:16:18
В 1977-1979 КОМБРИГОМ БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СЕРГИЕНКО
Да! Совершенно верно. В 1976 году полковника Попова сменил майор Сергиенко, которому сразу же присвоили подполковника.
Поделиться2842012-10-27 21:26:14
YurgenSx
Юрец Приветствую тебя. На днях Сергеё Чуприн заезжал, не знаю помнишь его или нет.Он в ремроте был. Сейчас на Магнитовской машине бороздит просторы России...Я его последний раз видел в 2000 году.Он уже за это время в Африке лет 7 поработал.
Поделиться2852012-10-28 15:45:26
Volchensky
Привет Валера ! С праздником ! Если в Магнитовской , то есть вариант встречи с ним , их сейчас очень много на трассе Киев - Харьков , оставь ему мои координаты , может он тоже на Украину пойдет
Поделиться2862012-10-28 21:07:23
Он только по России ходит. За границу машина непредусмотренна.
Поделиться2872012-11-08 14:54:43
Здравствуйте, форумчане. Прочитал всю ветку. Приятные воспоминания. Увидел знакомые фамилии. По малолетству не служил в Примервальде, но посчастливилось провести часть детства в этом гарнизоне, поскольку это было место службы моего отца. Если кто помнит - майор Семиряков Сергей Владимирович, начальник инженерной службы бригады, комендант гарнизона. Прошу солдат при мне не материть его На памяти вертится фамилия Сторожук, но не могу вспомнить визуально. Упоминалась фамилия Манвелян. Сашка Манвелян - мой одноклассник. Отец его к сожалению умер несколько лет назад. С моим отцом я помню они дружили. Перед глазами стоит наш городок, ДОСы. А на карте ничего не осталось. Обидно. Я думал немцы сохранили хотя бы для себя. Дома там добротные были. До сих пор в голове крутится как кинофильм марширующие бойцы и строевая песня "Священные слова - Москва за нами - мы помним со времен Бородино!"
Помню озеро, там купались, ходили на рыбалку. Дорожка вела через лесок мимо рапсового поля. Во время цветения вонища.
Помню баловались с порохом, патронами, которые выменивали у солдат на значки.
Походы по танковухе
))) в общем - детство голопузое.
Здравствуйте, форумчане. Прочитал всю ветку. Приятные воспоминания. Увидел знакомые фамилии. По малолетству не служил в Примервальде, но посчастливилось провести часть детства в этом гарнизоне, поскольку это было место службы моего отца. Если кто помнит - майор Семиряков Сергей Владимирович, начальник инженерной службы бригады, комендант гарнизона. Прошу солдат при мне не материть его На памяти вертится фамилия Сторожук, но не могу вспомнить визуально. Упоминалась фамилия Манвелян. Сашка Манвелян - мой одноклассник. Отец его к сожалению умер несколько лет назад. С моим отцом я помню они дружили. Перед глазами стоит наш городок, ДОСы. А на карте ничего не осталось. Обидно. Я думал немцы сохранили хотя бы для себя. Дома там добротные были. До сих пор в голове крутится как кинофильм марширующие бойцы и строевая песня "Священные слова - Москва за нами - мы помним со времен Бородино!"
Помню озеро, там купались, ходили на рыбалку. Дорожка вела через лесок мимо рапсового поля. Во время цветения вонища.
Помню баловались с порохом, патронами, которые выменивали у солдат на значки.
Походы по танковухе
))) в общем - детство голопузое.
Отредактировано Евгений_77 (2012-11-08 14:54:47)
Поделиться2882012-11-10 13:00:41
Женя Приветствую тебя!!!!!!! отца твоего я знаю и почему его надо материть. В Бригаде все было чудесно. Сторожук, это был Начальник штаба, а Женя его сын. Манвеляна я помню хорошо, мы как то с ним были в Ростоке, а перед нами ДТП было, прямо на глазах. Передавай отцу привет...Я ездил на дежурке 00 - 16 и всех Вас перевозил куда не попадя. Наша рота как раз была перед входом в горнизон.
Поделиться2892012-11-14 13:59:35
Все, кто остался служить в Густрове люто ненавидели наш полк и отзывались исключительно-положительно о бригаде. Я с ними согласен на все 100%.
Добрый день! Что ужасного в 481 полку ? Слишком много негатива!
Поделиться2902012-11-14 14:16:41
Но не найдете людей из "481-го" (за исключением пребывания полка в Чечне и Абхазии) кто пытается установить контакт или ищет общения.
Откровенная глупость! Кто вас так обидел?