Обязательно выставлю! Ведь это самые лучшие годы жизни..., от того и душа радуется увидев и вспомнив это время.
Очень хотелось бы встретить всех хоть кого-нибудь из парней, с кем были там...
Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
Сообщений 791 страница 800 из 924
Поделиться7912014-04-03 16:06:16
Поделиться7932014-04-17 09:18:14
Олег, привет! Это конечно здорово, когда находишь своих однополчан! Я рад за тебя! А я вот пока не могу ни кого найти ни в контактах, ни в \Соцсети\... В то время, когда я служил, у меня был комбат к-н Слободянюк Василий Иванович, нач.штаба п/п-к Баришполец, командир части п-к Маслов, комроты 4 был м-р Туник Алексей Иванович. Жаль, что ни кого до сих пор не нахожу.
Поделиться7942014-04-18 09:00:22
КПП со стороны Любарса.
Подпись автораВсе ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!
Смотрю на фото КПП, а перед глазами картина: иду с чемоданом в руке(возвращался из отпуска), а навстречу замполит идет с улыбочкой хитренкой.. и говорит мне :"Товарищ гв.сержант, а не покажете ли мне свой чемоданчик?" После этого я сразу понял.., что влип. Ведь в чемоданчике лежали два "гросса.." водочки для пацанов. Короче забрал замполит весь товар, а меня в казарму отправил... Но самое интересное, когда я через год пошел на дембель, он меня вызвал к себе и , представьте! Отдал мне весь мой "товар"! Нормальный был мужик!
Поделиться7962014-04-18 23:00:39
перед глазами картина: иду с чемоданом в руке(возвращался из отпуска), а навстречу замполит идет с улыбочкой хитренкой.. и говорит мне :"Товарищ гв.сержант, а не покажете ли мне свой чемоданчик?" После этого я сразу понял.., что влип. Ведь в чемоданчике лежали два "гросса.." водочки для пацанов. Короче забрал замполит весь товар, а меня в казарму отправил... Но самое интересное, когда я через год пошел на дембель, он меня вызвал к себе и , представьте! Отдал мне весь мой "товар"! Нормальный был мужик!
Поделиться7972014-04-21 15:23:20
Евгений 1952 написал(а):пока не могу ни кого найтиЖень моих в соц.сетях тоже не сидели, я ищу в группе <жди меня > на <кашках > выкладываю фотку в тему нужного мне города и комментарий.
Подпись автора<Кто не был то будет кто был тот не забудет>
Олег спасибо за подсказку! Надо будет с ДМБ альбома переснять зарядить в соц.сети.
Поделиться7982014-04-21 20:02:34
Олег спасибо за подсказку!
удачи, у меня уже почти пол батареи так найдено
Поделиться7992014-08-31 20:53:13
Юрий Сударушкин 75/77 5 батарея п/п 57851 водитель к/б был к/н Савченко к/ч п/к Маслов з/п Ряшенцев Хотел узнать за сослуживцев может вам известно что нибудь за Пасякин Николай .Ткачук Виктор.Александр Рочев. Борис Меркулов.Алексей Бурындин.Витебск обл Новополацк С уважением Ю Сударушкин
призыв 75 / 77 осень вобще ни кого не могу найти