Значит ты открыл отопительный сезон?
не. это я для фото.( хотя тоже через это прошёл) топят у нас кочегары круглый год. отопление и гор.вода за счет угольной котельной хоть находимся почти в центре москвы.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
Значит ты открыл отопительный сезон?
не. это я для фото.( хотя тоже через это прошёл) топят у нас кочегары круглый год. отопление и гор.вода за счет угольной котельной хоть находимся почти в центре москвы.
хоть находимся почти в центре москвы.
Олег63!Извини за вторжение.А где находится твоя котельная,если это не военная тайна???Я сам из Москвы.Может знаю ту местность,где ещё топят брикетами???Напиши пожалуйста.
хоть находимся почти в центре москвы.
Олег63!Спасибо за сообщение.Котельная твоя одна из старых,которые ещё функционируют на окраинах Москвы.Да и до центра ехать на метро надо минут 20.А Сокольники один из самых старых районов Москвы,хоть и находится ближе к центру,чем Измайлово.В тех районах есть ещё ХРУЩЁВКИ.Счастливо!!!
фотика у меня нет нормального а то бы тоже переснял фото с альбома
Олег63
Олег ,хочу поделиться опытом. Я расшнуровала альбом и по одному листочку отсканировала сканером,и там же на сканере обрезала каждую фотографию и уменьшала объем до нужного размера. А фотоаппаратом будут блики и не то качество.
Я расшнуровала альбом
боюсь калька порвётся
фотоаппаратом будут блики и не то качество.
Без вспышки с хорошим "верхним светом" и немного сбоку. Может вполне получиться.
будут блики
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ВСЕ СТРАНИЦЫ У МЕНЯ ОБРАБОТАНЫ ЛАКОМ.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База