Гауптвахта была в караулке.
Я ТАМ НОЧЬ ПРОСИДЕЛ....ПРЯМО С ДЕЖУРСТВА СНЯЛИ....ДЕЖУРНЫЙ ПО ЧАСТИ ЗАСАДИЛ....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
Гауптвахта была в караулке.
Я ТАМ НОЧЬ ПРОСИДЕЛ....ПРЯМО С ДЕЖУРСТВА СНЯЛИ....ДЕЖУРНЫЙ ПО ЧАСТИ ЗАСАДИЛ....
не мало пришлось помыть полов с этой столовке,
особенно жирные миски и бочки в холодной воде с горчицой. а потом до утра чистить картошку( сколько я помню картофелечистка поломаная была
По железке всегда приезжали вагоны с углем. Так было в 80-82гг..
ДА...УГОЛЬКА Я ТАМ ПОРАЗГРУЖАЛ, ОН ЖЕ БЫЛ БРИКЕТНЫЙ КАК КУСОК МЫЛА И ВОНЮЧИЙ КОГДА ГОРЕЛ...
кна справа от лифта : 1-ый эт. мастерская связи, 2-ой эт. каптерка с парадками и вещмешками связистов ( старшина ст.пр-к Савченко),3-ий эт. холодная каптерка связи. Слева кинобудка и пр. вотчина комсорга части и т..
НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ КЛАСС СВЯЗИСТОВ БЫЛ ,МЫ ТАМ НА КЛЮЧАХ ЗАВИСАЛИ, ХОЛОД БЫЛ УЖАСНЫЙ ХОТЬ Я И СИБИРЯК...
них командиром капитан(фио не помню
КАПИТАН НА ВЕЛИКЕ НЕ ЕЗДИЛ...КОГДА Я СЛУЖИЛ ОН НА ВЕЛИКЕ ЗА РОТОЙ ЕХАЛ И ПЛЁТКОЙ ПОГОНЯЛ...
ДА...УГОЛЬКА Я ТАМ ПОРАЗГРУЖАЛ,
по моему через уголёк прошли все, немцы любили его подбрасывать особе
нно под праздники присылали вагончик
под праздники присылали вагончик
Я тоже раз попал на разгрузку вагона..........гансы присылали уголь под выходные и за сутки он должен быть разгружен.........в казарму приходили как негры.........потом в баню...
Вот фотки офицеров части.
И еще одна фотка.
И еще одна фотка.
Сашка а каких годов эти фотки. просто на третьей фотки у офицера крайнего с лева лицо знакомое.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База