вот дратся совсем не люблю и не умею
Я тоже драться не люблю, но если заденут, то им не сдобровать..........в армии два раза наезжали, оба раза дал отпор и больше наездов не было...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
вот дратся совсем не люблю и не умею
Я тоже драться не люблю, но если заденут, то им не сдобровать..........в армии два раза наезжали, оба раза дал отпор и больше наездов не было...
И так про баню. Баня находится метров 80-100 на север от восточного КПП.... слевой стороны маленькая дверь-вход в баню, раздевалка, два душа и маленький бассейн, ну и конечно парилка......большая дверь-это кочегарка бани....
на фото с большим разрешением видна дата сооружения сих терм
на фото с большим разрешением видна дата сооружения
И столбик забора автопарка.........правее трубы...
Да, действительно это баня для офецеров.На втором году службы по ночам бегали туда мыться.
.На втором году службы по ночам бегали туда мыться.
Ну на первом году не положено, еще салабон............но для меня было исключение, я и на первом ходил туда со стариками, потому что вытачил ключ и у третьей батареи был собственный ключ от этой бани..
ключ от этой бани..
Мы курсантами ходили в баню, что располагалась в гарнизоне на правой стороне по улице ведущей к госпиталю...
вот там действительно было всё как в концлагере: Шлюзовые двери в моечном отделении и дверь из него в кочегарку к топкам
.На втором году службы по ночам бегали туда мыться.
мне не доводилось в ней мыться, мы всё время в нашей а когда взорвалась кочегарка то под гидраном
Так точно комната дежурного и узел связи...
Я ГОД ПРОСЛУЖИЛ НА УЗЛЕ СВЯЗИ. ПОЗЫВНОЙ "БАМПЕР"КОМАНДИРОМ БЫЛ К-Н САВЧЕНКО...ЗОЛОТОЙ КЭП, А СТАРШИНОЙ ПР-К САВЧЕНКО, СВОЛОЧНОЙ МУЖИЧОК....КОМАНДИР ЧАСТИ СИДОРИН А ЗАМПОЛИТ ГАВРИШ....ЗДЕСЬ МЕНЯ С ДЕЖУРСТВА СНЯЛИ И НА "ГУБУ" В КАРАУЛКУ...
секретка????????
"СЕКРЕТКА" БЫЛА ЗА ДЕЖУРНЫМ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ...ТАМ ЖЕ КАБИНЕТ ЗАМПОЛИТА...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База