Интервью Матвея Бурлакова газете "Красная Звезда"
А я читал в теме "Немного истории" на \Соцсети\....
Там свидетельства очевидцев этого события.
Хотелось бы верить, что приврали газетчики а не Командующий Группой..
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
А я читал в теме "Немного истории" на \Соцсети\....
Там свидетельства очевидцев этого события.
Хотелось бы верить, что приврали газетчики а не Командующий Группой..
тоесть....для посещения эта територия потеряна???
это резюме разведчика??????
Там мемориалом заведует какая то фрау, она нашим ключи выдаёт по старой дружбе!
Знатный сказочник... напоминает деда Щукаря...
это резюме разведчика??????
Если там бундесы то конечно да!!! думаю что даже с улицы врядли близко подпустят фотографировать.... но попробовать конечно можно......
Андрей Михайлов
Альтенграбов нами, увы утерян. Итальянцы в 1995 году перенесли захоронения умерших в концлагере к себе в Италию, а мы потеряли русское кладбище сразу после войны.
Какой то поляк выкладывал фото немцев в нашей учебке..... бряцают оружием...может случайно, но снимки датированы 22-ым июня.
В Альтенграбов Андрею конечно не попасть, но рядом Розенкруг, хлебозавод и комендатура рядом с вокзалом, и конечно хранилища ядерных боеприпасов- это уже моя часть.
Александр
Да гарнизон был большой...Не очень удобно заезжать туда Андрею...только если захочет 40 км по нашим деревенским дорогам из Магдебурга через Кёнигсборн, Мёкерн, Лобург в Альтенграбов
Да гарнизон был большой...Не очень удобно заезжать туда Андрею
Аркадий, а зачем Андрею из Магдебурга тащиться проселками, если в Тессене можно съехать с автобана и до Альтена где-то килметров 15 или в Магдебургерфорте, одинаковое расстояние.........впрочем он уже два раза заезжал и дорогу лучше нас знает..
зачем Андрею из Магдебурга тащиться проселками, если в Тессене можно съехать с автобана и до Альтена где-то килметров 15 или в Магдебургерфорте, одинаковое расстояние..
ладно.... открою маленький служебный секрет...... у нас на авто и прицепах стоят шпионы-сателлиты...и шеф в любой момент может посмотреть в комп и увидеть где я нахожусь... поэтому маршрут надо выбирать такой чтобы впоследствии можно было обьяснить почему именно я ехал именно по этому маршруту..... например-обьезжал штау (пробку) на автобане.... тоесть двигаться лучше паралельно автобану.... и нельзя сьезжать с него в обратную сторону-это подозрительно..... тоесть в данном вашем случае лучше всеже ехать через Магдебург по 246й дороге.....
ехать через Магдебург по 246й дороге.....
А такой маршрут не подойдет? 246a-K1230-L55-L52...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База