будет интересно взглянуть на него!!!!
Будешь в Магдебурге, сфоткай его и в Бурге танк....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
будет интересно взглянуть на него!!!!
ну Танк...обязательно!!!!!!!!! такая удача раз в жизни бывает!!!!!!!!!
В период с 1975-79 года иногда приходилось приезжать в магазин с инкассацией за деньгами. Магазин относился к Альтенграбовскому ТБП-713 . Но по развалинам трудно ориентироваться. Все равно спасибо Нэлли Кочура из "Одноклассников"
приходилось приезжать в магазин с инкассацией за деньгами.
В период с 1975-79 года иногда приходилось приезжать в магазин с инкассацией за деньгами
Нелли...а о каком магазине речь идет? в какой части? в любарсе??? или Альтенграбове????
Ну когечно же в Любарсе . Я просмотрела все сообщения но ничего не нашла про Альтенграбов. Я дважды работала по вольному найму в Альтенграбове и в Розенкруге. всего 8 лет. Возила товары в магазины. Вместе с водителем на ЗИЛ =131 исколесила всю Германию вдоль и поперек. Была дирктором,штурманом,переводчиком и грузчиком = все в одном лице. Память сохранила много мест пребывания. Вчера с удовольствием гуляла с Вашей помощью по Бургу. Хорошо знаю Магдебург, Цербст,Хиллерслебен. Молодцы, что приносите людям приятные воспоминания ,удручает только видеть развалины на когда-то знакомых местах. С уважением Нэлли.
Вместе с водителем на ЗИЛ =131 исколесила всю Германию вдоль и поперек.
Когда я служил, в магазин товар привозл ЗИЛ 130 с будкой....в магазине работала Наташа, очень хорошенькая девушка(фамилию не помню)....потом её сменила другая, но она нам не нравилась, была пожилая и очень грубая.....
Андрей, прими заявку на посещение Альтенграбова и Розенкруга.......
Я просмотрела все сообщения но ничего не нашла про Альтенграбов.
Да.....тут с самого начала была мною допущенна ошибка...... и Любарс и Альтенграбов обьединил в одну тему...а на самом деле был только в Любарсе....
прими заявку на посещение Альтенграбова и Розенкруга......
Давай! .......погоди....а барсуки там есть???????
.а барсуки там есть
А как же!!!
а барсуки там есть?
Этого я не знаю, прошло уже двадцать лет, тебе лучше знать ты в Германии бываешь часто.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База