учиться никогда не поздно!
Я с тобой согласен, учиться никогда не поздно, мы живём и каждый день чему-нибудь учимся....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
учиться никогда не поздно!
Я с тобой согласен, учиться никогда не поздно, мы живём и каждый день чему-нибудь учимся....
но пока тишина
Я тоже посылал сообщения, но пока никто не пишет...
Я с тобой согласен, учиться никогда не поздно, мы живём и каждый день чему-нибудь учимся..
Это точно!!! сам постоянно что то новое узнаю....пичем как раз в тот моме нт когда верю в то что я уже умный!!!!!
когда верю в то что я уже умный!!!!!
Как ты так делаешь, только что был на сайте, перезагружаю страницу, тебя уже нет и показывает что на сайте был в 11:11:08......
только что был на сайте, перезагружаю страницу, тебя уже нет
Вот такие мы артиллеристы!!!! Надо быстро менять позиции пока не засекли и не накрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие мы артиллеристы
Моя часть тоже считалась артиллеристской, но все называли её секреткой.....
Я уже наверное писал, что после выстрела машина должна уйти с позиции за 45 сеунд, а ты ещё быстрее уходишь с сайта....
после выстрела машина должна уйти с позиции за 45 сеунд, а ты ещё быстрее уходишь с сайта..
а как у вас в Любарсе по другому????? То барсуки нападают.... то минные поля....то радиактивные хранилища!!!!!
То барсуки нападают.
На тебя что, делают наезды????? Тат мы их ракетой бац, бац и в точку....
Тат мы их ракетой бац, бац и в точку....
Вот с Че заедем в Любарс...он того барсука отловит и с собой в Москву заберет!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База