на строительсте этого бокса для 137 зилов прошёл первый год моей службы
Олег..как раз твой бокс сейчас и процветает! он обнесен колючкой...да еще со спиралью Бруно!!!!! новенькой!!! Что же там сейчас хранится...что такие меры безопастности?????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
на строительсте этого бокса для 137 зилов прошёл первый год моей службы
Олег..как раз твой бокс сейчас и процветает! он обнесен колючкой...да еще со спиралью Бруно!!!!! новенькой!!! Что же там сейчас хранится...что такие меры безопастности?????
Что же там сейчас хранится...что такие меры безопастности
В мою бытность там стояли ЗИЛы137 тягачи с ракетами..
Что же там сейчас хранится...что такие меры безопастности?????
может какая нибудь строительная техника
157 кунгах
При мне захаров уже не было, стоял один в боксе ремонтников с кунгом(в кунге токарный и сверильный станки)...
157 кунгах
до моего призыва все изделия перевозились на 157. они в основном стояли на колодках. выезжали только на плановые ученья
может какая нибудь строительная техника
скорее всего да! но мы же помним что если спиралью обносят то что то ценное есть!!!!!! эх пошарить бы....трофеев натырить!!!!!!!!!!
выезжали только на плановые
На учения мы тоже выезжали на запасной, но третья батарея выезжала на УРАЛАХ и без изделий, а пятая и четвёртая с ракетами и изделиями....первая батарея связисты, они обеспечивали связь...
мы
Саш.....а не пора ли тебе фото армейское вставить в аватарку ..как у Олега????? классно было бы!
а пятая и четвёртая с ракетами и изделиями......
5 перевозила головки а 4 носители. в лесу все монтировали подключали разъёмы к ракетам и офицеры пртб проверяли её на боеготовность зрелище конечно интересное правда нас отгоняли метров за 50.
фото армейское вставить в аватарку .
У меня фоток почти не осталось, затерялись куда-то, есть одна у КПП я там ещё салабон и худющий как велосипед....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База