поменять резину на ГАЗ66,
Сань...а 66е где стояли в парке? слева от КТП или справа?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
поменять резину на ГАЗ66,
Сань...а 66е где стояли в парке? слева от КТП или справа?
.а 66е где стояли в парке?
где только не стояли. у каждой батареи были свои боксы.
крепить 4 контейнера
В третьей батарее крепили четыри контейнера а в четвёртой два(они были большие)
а в четвёртой два(они были большие)
у нас 4 бат. на 157 кунгах тренировалась, на них же и выезжала на комплексные.
В третьей батарее крепили четыри контейнера а в четвёртой два
4 это головки а 2 ракеты
у нас 4 бат. на 157 кунгах тренировалась, на них же и выезжала на комплексные.
в середине 82г часть начали обновлять нам пригнали уралы и зилы 137. старые изделия грузили в вагоны и отправляли в союз я их ещё сопровождал до фракфурта на одере.
справа?
Бокс справа от КТП, первые две двери ремонтная мастерская, потом командирский УАЗ, две двери БМП стояли, четыри двери хозвзвода(три ЗИЛ130, дваГАЗ66, два атобуса ПАЗ и Прогресс и санитарка)
Отредактировано Александр (2009-10-01 23:15:48)
Бокс справа от КТП,
значит между твоей казармой и твоим боксом как раз поезд и стоял!!!!!!!! жаль в этот раз его уже не было!!!!!!!
Бокс справа от КТП,
вот что осталось от бокса александра
а на строительсте этого бокса для 137 зилов прошёл первый год моей службы. 5 батарея пахала там на износ.
потом всей частью засыпали его грунтом и обкладывали дёрном. командир части обещал отпуск но увы попался когда прапору ночью понёс домой вещь мешок с продуктами. джигиты задержали возле караулки хотя меня они знали но им надо было отпуск зарабатывать. к томуже продукты были ворованые.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База