. я в хранилищах небыл ни разу,
мы каждую тревогу не вылезали из них, закатывали на уралы . ещё полы там натирали мастикой. залезали на контейнера верхом а офицеры гоняли нас что бы не облучались. мы после этого одеколон жасминчик принимали на грудь
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
. я в хранилищах небыл ни разу,
мы каждую тревогу не вылезали из них, закатывали на уралы . ещё полы там натирали мастикой. залезали на контейнера верхом а офицеры гоняли нас что бы не облучались. мы после этого одеколон жасминчик принимали на грудь
. ну что, Олег, раскроем тайну части??
тайну части видно по моей лысине, хорошо что агрегат ещё работает. видать мало хватанул
а напротив через дорогу стояла пушка на постаменте.
вот вам и пушка. ( фотку спёр у москалёва)
а напротив через дорогу стояла пушка
пушек у нас хватало, в авто парке несколько штук стояло
вот вход в каптёрки , в этом же здании и подвал продсклада тут же вход в клуб и спортзал
это я знаю.... правее 2 входа в кинозал..... а Александр говорил что вход в Его каптерку был с другой стороны.....
офицеры гоняли нас что бы не облучались
??????
тайну части видно по моей лысине
так там еще и радиация????????? тото я смотрю в Любарсе барсуки озверевшие и людей не боятся!!!!!!!!!!!!! Вот это реклама!!!!!!!!!!!!
. правее 2 входа в кинозал.
один в кинозал другой в спортзал
Александр говорил что вход в Его каптерку был с другой стороны...
при мне там были какието складики
один в кинозал другой в спортзал
Вот это левый вход..... справа какоето помещение.....слева лестница наверх в маленькую комнату..... а прямо по коридору вход в зал сзади....
а вот правый вход прямо к сцене в зале...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База