как насчёт съёмок караулки,
не далеко от караулки находится дом где жили офицеры
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
как насчёт съёмок караулки,
Да, это в сторону вокзала там жил наш командир хозвзвода старший прапорщик Подлипский, отличный мужик....
.. Андрей, а как насчёт съёмок караулки, техтерритории(рядом с караулкой) и офицерской бани(у восточного КПП)???? Пожалуйста.....
а карты минных полей дадите????????????
Олег.....я числа 2-3 октября буду в Москве.....давай пересечемся ....поговорим за новую экспедицию.....все можно только надо точно знать что и где...... время пока есть подготовиться.... но ведь Саня не отстанет пока я в его каптерку не залезу!!!!!!!!!!!!!!!!! тут уж как в поговорке.....назвался грузьдем-полезай...........
а карты минных полей дадите
Карты минных полей сгорели, когда в штабе был пожар...... Андрей, ведь ты был разведчиком, а разведка везде пройдёт и без карт....
каптерку не залезу
В каптёрку и продовольственный склад(он находится справой стороны от входа в клуб)...
а карты минных полей дадите
из альтенграбова пригоняли тральщик он наматывал круги вокруг части. так что ходи смело . вряд ли что осталось. к тому же мы каждый день бегали на зарядке кросс вокруг части
каждый день бегали на зарядке кросс вокруг части
Вместо тральщика?
. Андрей, ведь ты был разведчиком, а разведка везде пройдёт и без карт..
точно так!!!!!! а теперь у меня там кореш.... барсук!!!!!!! так что пролезем везде!!!! а за мины так это просто для смеху!
В каптёрку и продовольственный склад(он находится справой стороны от входа в клуб)
??????????????????????
из альтенграбова пригоняли тральщик он наматывал круги вокруг части. так что ходи смело .
жаль....было бы прикольно притащить в подарок мину!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В каптёрку и продовольственный склад(он находится справой стороны от входа в клуб)??????????????????????
Я тебе уже писал он(продсклад) находится под всем этим зданием, тоесть подвальное помещение.... ты ещё говорил что надо взять фонарик...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База