при мне и земляных насыпей не было.
??? а в каких годах ты служил?? этоже супер секретная часть??? Вот как все это описывал Александр........
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
при мне и земляных насыпей не было.
??? а в каких годах ты служил?? этоже супер секретная часть??? Вот как все это описывал Александр........
а в каких годах ты служил?? этоже супер секретная часть?
81 -83г. при мне создалось пртб. я был один из первых кто поехал в кап-яр на стрельбы.
я был один из первых кто поехал в кап-яр на стрельбы.
Я тоже ездил в капустин яр, но только не со своей частью......
При мне флагштока тоже не было, его наверное поставили когда выводили часть, что-бы знамя части последний раз развилось над частью.....
При мне флагштока тоже не было, его наверное поставили когда выводили часть,
может его перенесли с плаца?
может его перенесли с плаца?
а у вас на плацу именно такой был?? хотя спросил бы меня кто какой флагшток у нас в Гримме был .......я бы и не вспомнил!!!!!!!!!!!
а у вас на плацу именно такой был??
а бог его знает , может и такой. труба с верёвкой точно была влаг ведь поднимали
а у вас на плацу именно такой был??
надо альбом полистать и сравнить
надо альбом полистать и сравнить
вообще самое интересное на мой взгляд именно сравнивать старые и новые фото....... кстати Олег возможно что на эти выходные я буду в Москве..... если есть интерес увидиться то с удовольствием отдам тебе оригиналы фото и видео из Любарса.....
видео из Любарса...
Андрей, ты обещал видео выложить в инет.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База