расчитан на совсем незначительное время военных действий
Думаю что просто не правильно трактовалось время ведения боя...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
расчитан на совсем незначительное время военных действий
Согласен! На самом деле, теоретически подобные нормативы существуют, но это не для форума. А практически, прав был Наполеон, говоривший: "Главное ввязаться в драку - а там посмотрим". Все решает очень большая совокупность данных конкретной обстановки.
и вот еще одно фото..... 1 мср .....
Поскольку в это замечательное время служил командиром 3-го взвода в 1 МСР, всех изображенных на фото в сообщении 119 бойцов в лицо прекрасно помню. А вот с фамилиями и именами испытываю затруднения (время, к сожалению, многое стирает в памяти). Но все-таки попытаюсь: крайний слева - замком 1 взвода сержант Шадрин, второй - наводчик-оператор БМП-2 Бекбулатов, третий - старший стрелок Вейкалас (был каптером роты), четвертый (крайний справа) фамилию не помню, но вспоминаю, что был он призван на 1 год, так как уже имел высшее образование, поэтому и выглядит постарше.
Никто не уточнит это время по подразделениям?
В нашей роте на каждый автомат и РПК было по два снаряженных рожка. Хранились в ружкомнате в железных ящиках.
Это на 40 минут боя.
Поскольку в это замечательное время служил командиром 3-го взвода в 1 МСР, всех изображенных на фото в сообщении 119 бойцов в лицо прекрасно помню.
Нашего полку прибыло! А может быть ещё и фотки остались?
Нашего полку прибыло!
Нашего полку и не убывало! Спасибо, мужики, за братство полковое, именно полковое! Для меня 67-й гвардейский - лучший полк всех времен и народов! Жаль нет его больше, но мы то есть пока! В ближайшее время поставлю аватар, поэтому прошу админа не спешить с реализацией угрозы удаления, ребята поддержите!
не спешить с реализацией угрозы удаления,
В ближайшее время поставлю аватар, поэтому прошу админа не спешить с реализацией угрозы удаления, ребята поддержите!
Гвардейский 67 МСП своих не бросает!
незначительное время военных действий
время "жизни" мсп - 45мин
Отредактировано Kir (2011-12-18 08:57:27)
Прежде чем читать эти нормативы, агрессоры должны вспомнить про Бородино и Сталинград.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·