Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Сообщений 271 страница 280 из 355

271

Камрад написал(а):

Из какой учебки выпускался?

Самара,Кряж,126 учебный полк.Как Брежнева шваркнули в могилу (аж грохот по всей стране прокатился) -так мы в самолёт и засобирались.Нашу учебную роту в Германию,а остальной учебный полк в Афган.
Лопатой "на курсах"накопался вдоволь.Думал после дембеля на кладбище могилы копать.
Очень интересно вспомнить про "командировки".Со знанием языка это был вообще "военизированный туризм".

Отредактировано anatoly_hanin (2010-10-27 18:58:13)

272

anatoly_hanin написал(а):

Он бы точно по скайпу сказал,ЧТО

В скайпе есть поиск пользователей , задаешь страну пользования и имя фамилию тебе и выдают всех кого нашли..еще если ты с ним по скайпу общался он должен в твоих списках остаться отправь ему по скайпу сообщение....

273

Челпанов Сергей написал(а):

если ты с ним по скайпу общался

Если бы... Я отправил запрос всем похожим одноклассникам.Но В Украине,тем более западёнской,сети ру наверно нет.На всякий случай адресат Олег Мойceй,Черновцi.Так он мне представлялся.Если бы я знал про тайну "второго этажа караулки",я бы у него обязательно спросил.
А как с Арсеном Хасеновым из батареи ПТУРС,83-85?Семипалатинск,Казахстан не отвечает...

274

На всякий случай адресат

Нет такой фамилии в базе, Точно такая? может по украински нужно написать...

275

Челпанов Сергей написал(а):

может по украински нужно написать

Банзай! И да поможет тебе Аллах!

276

Кстати,умники.Нельзя ли реанимировать базу данных с ГСВГ-инфо? дайте мне адреса и я оживлю всех!

277

И да поможет тебе Аллах!

Я не разумею....

Нельзя ли реанимировать базу данных

как можно реанимировать то что удалено...
даже в кеше гугла нет сохраненной инфы....

278

mojsejoleg57 Украина,Стебник -он?Правда Стебник-Львовская область.

279

александр68 написал(а):

mojsejoleg57 Украина,Стебник -он?

Очень может быть.Только писал он мне ,Анатолию Ханину,в Самару.
Давайте оживим Олега Мойсея с Чорновцiв!Ну-ка вместе,друже!Попробуйте написать не через j а через i

Отредактировано anatoly_hanin (2010-10-28 19:55:44)

280

На третьей странице.Рядовой Думбадзе сидит у печки в палатке.

Привет Анатолий!!  это Армен Маргарян из Карабаха...  у нас в 3й минометной грузин не было......  пришел он вместе с Шагеном Нерсесяном весной 83го.....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·