Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Сообщений 261 страница 270 из 355

261

anatoly_hanin написал(а):

после 2 рота.Замкомвзвода.

Всем привет! Анатолий, теперь понятно, откуда такой интерес к судьбе Мары. В то время я уже был взводным в разведроте. Прибытие Майкеева в роту было слышно даже у нас на третьем этаже. А прибытиеп, если помнишь, сопровождалось достаточно громкой командой: "Самцы, строиться!"

262

александр68 написал(а):

Прям допрос с пристрастием

Абидна,даа!Столько адресов пропало почём зря!А главное-комендант второго караула исчез.Он бы точно по скайпу сказал,ЧТО именно было на втором этаже караулки.

263

Тимербулатов написал(а):

"Самцы, строиться!"

Нет,таких криков не было.Мара,как восточный человек,был мягше и коварней.Команды отдавал ровным голосом,но рота строилась за минуты.Но уважения среди офицеров он не имел.За излишний прогиб,наверное.
Хочу спросить насчёт судьбы Таалбека(Талая) Касымова.Он КМС по гимнастике,был переведён из 8 роты в разведку и сломал челюсть солдату РМО.Рассказывали,что он загремел в дисбат.Мы улетели по домам,а он что?Как сложилась его дальнейшая судьба?

264

К сожалению, Касымов действительно загремел в дисбат. Больше о нем ничего не известно. Дослуживать после дисбата в ГСВГ не отправляли.

265

Оказалось,в тех кустах было единственное гнездование фазанов в Тюрингии

Наверно не Тюрингия, Тюринг это Эрфурт, Веймар,..мы в Саксонии служили..и этих фазанов на полигоне в Вурцене тьма тьмущая была, охота на них была и на зайцев, а они шлялись по полигону и людей не боялись...

266

Ну про всякие косяки на каждом построении зачитывали.. чтоб знали и боялись :)..
В 83 мы уже были в "первой конной"....
По поводу сайта.. это участь многих ресурсов, либо нет денег на его содержание , либо взломали и распотрошили...

Я тоже где то про золу брикета писал, мы катались на Балтику стрелять и было интересно наблюдать как она рыжеет по мере приближения к морю....

267

Челпанов Сергей написал(а):

Наверно не Тюрингия, Тюринг это Эрфурт, Веймар,..мы в Саксонии служили..

Именно Тюрингия.Лесник почему-то так называл.Я как кумекающий немецкий язык сам с ним объяснялся.
На сайте есть фото прапорщика Россиева на фоне стены и мансарды.Это снято у домика лесника,с южной стороны,там где был яблоневый сад.Сам домик находился по дороге от караулки второго караула в сторону Помсена примерно в четыреста метрах,слева от дороги.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ С АВАТАРОМ! Вот если бы каменты к фотографиям удавалось рядом с ними ставить...

268

Именно Тюрингия.Лесник почему-то так называл.Я как кумекающий немецкий язык сам с ним объяснялся.

... может, название этого  лесничества?

anatoly_hanin , на фото - "чиста спецназ"! :cool:  :crazyfun:

269

Камрад написал(а):

"чиста спецназ"

Нет,это случайное фото,ещё с Союза.Полевой выход,переправа.Сапоги у меня были 46 размера,поэтому перед заходом в воду поставил из на плечи.Драгоценная вещь,особо когда впереди сто километров пешкодрала.

270

Нет,это случайное фото,ещё с Союза.

Из какой учебки выпускался?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·