anatoly_hanin написал(а):
Хорошо.Но сначала ответьте,уважаемый,что случилось с сайтом ГСВГ.инфо.Куда делась моя регистрация,мои фотографии и как мне найти коменданата второго караула Олега Мойсея?На том сайте мы хорошо общались.Уважаемый, о каком сайте вообще идёт речь? И при чём здесь я в частности?
Сайт ветеранов ГСВГ wwwgsvg.info был основан зимой 2009 года.Одну из ключевых ролей на нём играли Вы,прапорщик Тагиров.Вы вешали фотографии,народ регистрировался.Мы неплохо общались и я с удивлением узнал что Вы пишете рассказы.Неплохие,между прочим.Вам нужно продолжать писать,но это тема отдельного разговора.Между прочим,в базе данных по 67 полку там было 19 человек вместе с Вами,мной и Олегом Мойсеем с Черновиц-комендантом 2 караула.Список был от вольняги Алевдина Олега до старшего лейтенанта-фамилии не помню.Люди были все новые,включая Арсена Хасенова с батареи ПТУРС.Так вот,сейчас когда заходишь на сайт ничего не открывается.Можете сами попробовать.
Замечу,что когда я в начале 2009г заходил на Вашу личную страницу,то Касперский предупреждал о трояне.Потом всё заработало правильно.К чему это всё?К тому,что нплохо бы "оживить" ту базу данных,найти этих людей и перетащить их сюда.Мойсей рассказал бы ЧТО было на втором этаже караулки второго караула.На то он и комендант.