Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Сообщений 211 страница 220 из 355

211

Андрей Михайлов написал(а):

Командир взвода управления 3й минометной батареи гв ст л-нт Халев проводит политзанятие!!!!  ( это уже само по себе кино!!!!!)

и политинформацию тоже! Между прочим, если я не ошибаюсь,  где то в это время начались проблемы в Польше и у нас было что то типа повышенной боевой готовности.

http://i061.radikal.ru/1004/00/e2fc097254f7.jpg

212

Victor, а где именно сидим на фото?

213

Камрад написал(а):

а где именно сидим на фото?

Каждые полгода зимой и летом минометные батареи выезжали на полигон на артиллерийские сборы. Какой именно полигон - я не помню, об этом лучше спросить комбата Норберта

214

Victor написал(а):

Каждые полгода зимой и летом минометные батареи выезжали на полигон на артиллерийские сборы.

Это точно было такое. Не знаю куда ездили с 1 танковой армии, а 3 ударная ( конкретно 12 гтд),  выезжали на Магдебургский, Витштокский , Ютербогский. Интересно а вы куда?

Отредактировано Sansmen (2010-04-10 18:22:02)

215

Sansmen написал(а):

Это точно было такое. Не знаю куда ездили с 1 танковой армии, а 3 ударная ( конкретно 12 гтд),  выезжали на Магдебургский, Витштокский , Ютербогский. Интересно а вы куда?

Мы на артсборы выезжали на Ютербогский полигон.

216

Victor написал(а):

Каждые полгода зимой и летом минометные батареи выезжали на полигон на артиллерийские сборы. Какой именно полигон - я не помню, об этом лучше спросить комбата Норберта

Это скорее всего не на сборах, а на каких-либо учениях (их было очень много и на разных полигонах)... Почему так думаю? Потому, что на сборах все оборудовалось капитально, была полевая Ленкомната, а здесь - походные условия...

217

Норберт написал(а):

на сборах все оборудовалось капитально, была полевая Ленкомната, а здесь - походные условия...

Спасибо, Иван Васильевич! Вы, как всегда, правы и все расставили по своим местам. А все же на каком полигоне у нас проходили сборы?

218

Victor написал(а):

А все же на каком полигоне у нас проходили сборы?

Как правило на Ютербоге...

219

Вот скажи мне или кому из вас ребята что мы через лет так 20-30 будем так тепло вспоминать свою службу и хотеть еще послужить со своими командирами и сослуживцами... я бы наверно точно за психа посчитал бы того кто это сказал... молодость ...глупая молодость...

220

Челпанов Сергей написал(а):

Вот скажи мне или кому из вас ребята что мы через лет так 20-30 будем так тепло вспоминать свою службу и хотеть еще послужить со своими командирами и сослуживцами... я бы наверно точно за психа посчитал бы

Серег...во как раз вчера мы с Валерием Темирбулатовым об этом и говорили............... :crazyfun: и в частности об особенностях офицерских метод воспитания зольдат!!!!!!!!!!!!!! :D  :rofl:

http://i062.radikal.ru/1008/46/e08c0ef1de8d.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·