Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620

73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 331 страница 340 из 653

331

Чё то они то ли пить не умеют,  то ли вести себя не умеют и вообще чем они лучше других войск? Военных водителей больше всех в армии, а никто с пьяну в фонтаны не лезет.

332

Леонсио написал(а):

Военных водителей больше всех в армии, а никто с пьяну в фонтаны не лезет.

А ты попробуй кирпичи об голову поколоть - тоже полезеш... :D  :crazyfun:

333

да сейчас уже служат-то по году,какие там кирпичи их за год научат колоть.Автомат бы научились из рук не ронять.А гонору -то как будто с Афгана пришли.Не зря по телеку показывали кипешь десантуры, и то что задержаны десантники последних годов службы. мне аж смешно стало.Как были до армии балбесами,так ими и остались,армия исправить не успела.

334

Потому-то и лезут те, кто не кирпичи об голову расшибал, а те кто мозги об эти кирпичи вышиб. Сколько процентов их собирается? В самый раз эти.

Государкин Сергей написал(а):

А ты попробуй кирпичи об голову поколоть - тоже полезеш...

335

Владимир81_83
Я и без праздника всякого могу почудить. Кто на что учился.

336

Да почудить то можно, зачем береты позорить.

337

Леонсио
Привет!!!Все делается от ТТХ башки, есть и погранцы  и моряки, десантники которые нешараебятся с саплей на щеке по улицам и не ищут русалок в фонтанах,а сами хохочут смотря на все это .Но мне правда  непонятно почему мы только об них и говорим .Да кто они все без автобата да еще наливного.В Баруте что вышло? Ладно пока.

338

Вот именно и я про то, в мае ко мне в гости приезжали друзья, среди них два пограничника, как начали пальцы гнуть, дескать мы крутые, я объясняю ГСВГ была расчитана на 6 часов боя, чтобы пограничники успели себе окопчики вырыть и замаскироватся и первую рюмку попрошу за ГСВГ, посопели, но выпили.

339

Леонсио
Леонсио
ПОГРАНЦЫ ЗАСРАНЦЫ У МЕНЯ ОЧКИ КАПЛИ В ПОЛЬШЕ ЗАБРАЛИ КОГДА ШМОН БЫЛ НА ГРАНИЦЕ, НА ЦЕЛИНУ КОГДА ЕХАЛИ,В 1982г.ЧЕРВОНЕЦ СТОИЛИ.ГАДЫЫЫЫ.

340

славян написал(а):

какие там кирпичи их за год научат колоть

Так до сих пор и не могу понять хитроумных замыслов нашего Генштаба: ВДВ готовят к войне или к уличной драке? Вообще-то, если кто-то из генералов думает, что пиндосы будут воевать кирпичами, не проще ли научить десантников своевременно надевать каску? Самое нелепое то, что мы вспомогательный род войск вознесли до уровня божества.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620