Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мифы Олимпии!!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Челпанов Сергей написал(а):

Помните? :Орешек знаний тверд!

Кому же не помнить как ни мне??????? я же до армии киномехаником работал!!!!!!!! :cool:

32

Андрею кинул? Спасибо!

Андрею давно уже говорил про этот поисковик,и ссылку скинул.

33

В мое время осень 88 - весна 89 нам "лечили" тему про затопленный завод "мессершмита" в Олимпии, кто может прокомментировать? похоже что-нибудь на отдаленную правду...

34

Пантера был самый распостраненый танк в фашистской армии

самым распространённым был панцер-4. их выпускали с 37-го по 45-й год. всего было выпущено около 9000 машин, в девяти модификациях. свою боевую карьеру четвёрки завершили в 67-м году, отбивая атаки израильских шерманов на голанские высоты.

http://i048.radikal.ru/1001/69/bd2f13aa42f4.jpg

35

Валери-Анатоль написал(а):

В мое время осень 88 - весна 89 нам "лечили" тему про затопленный завод "мессершмита" в Олимпии, кто может прокомментировать? похоже что-нибудь на отдаленную правду...

нам тоже рассказывали про затопленный авиазавод. это нормально. всякая уважающая себя воинская часть гсвг должна была иметь в своих подземельях если уж не бункер гитлера, то хотя бы захудалый авиазавод или подземный склад фау-2.

36

Adlerhorst написал(а):

всякая уважающая себя воинская часть гсвг

Браво!!! Или на худой конец :D башню где Гитлер самолично вешал генералов.

Adlerhorst написал(а):

самым распространённым был панцер-4

Про танки можно в техническом разделе почитать, там я про все распространенные танки с трех сторон рассказал.

37

Adlerhorst написал(а):

в девяти модификациях. свою боевую карьеру четвёрки завершили в 67-м году

Вот тут они все

Отредактировано Александр Уханов (2010-01-01 18:04:15)

38

Александр Уханов написал(а):

Вот тут они все

Саша спасибо! Я все голову ломал как мне пантеру раскрасить, а там полно примеров!!!

39

.

Отредактировано Макс 67 (2010-10-10 01:55:52)

40

Мифы Олимпии. У нас с торца 62-го полка (за складами ГСМ) было затопленное озеро. В середине этого гидроузла был удивительно круглый островок. На ней виднелись бетонные выходы воздуховодов (на одном из моих фото в социалке они за спиной). Нам рассказывали этот миф про подземный завод, но с вариацией... это якобы был подземный ремзавод для "Тигров". Если исходит из рассказов офицеров то танковый ремзавод логичен, т.к. они говорили что в наших казармах и казармах гарнизона дислоцировалась танковая дивизия СС "Мертвая голова". Я специально звонил недавно своему КП Полозу Павлу Павловичу и задал уточняющий вопрос, он ответил что не знает про назначение испрашиваемых сооружений.