Помните? :Орешек знаний тверд!
Кому же не помнить как ни мне??????? я же до армии киномехаником работал!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Мифы Олимпии!!!!!!!
Помните? :Орешек знаний тверд!
Кому же не помнить как ни мне??????? я же до армии киномехаником работал!!!!!!!!
Андрею кинул? Спасибо!
Андрею давно уже говорил про этот поисковик,и ссылку скинул.
В мое время осень 88 - весна 89 нам "лечили" тему про затопленный завод "мессершмита" в Олимпии, кто может прокомментировать? похоже что-нибудь на отдаленную правду...
Пантера был самый распостраненый танк в фашистской армии
самым распространённым был панцер-4. их выпускали с 37-го по 45-й год. всего было выпущено около 9000 машин, в девяти модификациях. свою боевую карьеру четвёрки завершили в 67-м году, отбивая атаки израильских шерманов на голанские высоты.
В мое время осень 88 - весна 89 нам "лечили" тему про затопленный завод "мессершмита" в Олимпии, кто может прокомментировать? похоже что-нибудь на отдаленную правду...
нам тоже рассказывали про затопленный авиазавод. это нормально. всякая уважающая себя воинская часть гсвг должна была иметь в своих подземельях если уж не бункер гитлера, то хотя бы захудалый авиазавод или подземный склад фау-2.
всякая уважающая себя воинская часть гсвг
Браво!!! Или на худой конец башню где Гитлер самолично вешал генералов.
самым распространённым был панцер-4
Про танки можно в техническом разделе почитать, там я про все распространенные танки с трех сторон рассказал.
в девяти модификациях. свою боевую карьеру четвёрки завершили в 67-м году
Отредактировано Александр Уханов (2010-01-01 18:04:15)
Вот тут они все
Саша спасибо! Я все голову ломал как мне пантеру раскрасить, а там полно примеров!!!
.
Отредактировано Макс 67 (2010-10-10 01:55:52)
Мифы Олимпии. У нас с торца 62-го полка (за складами ГСМ) было затопленное озеро. В середине этого гидроузла был удивительно круглый островок. На ней виднелись бетонные выходы воздуховодов (на одном из моих фото в социалке они за спиной). Нам рассказывали этот миф про подземный завод, но с вариацией... это якобы был подземный ремзавод для "Тигров". Если исходит из рассказов офицеров то танковый ремзавод логичен, т.к. они говорили что в наших казармах и казармах гарнизона дислоцировалась танковая дивизия СС "Мертвая голова". Я специально звонил недавно своему КП Полозу Павлу Павловичу и задал уточняющий вопрос, он ответил что не знает про назначение испрашиваемых сооружений.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Мифы Олимпии!!!!!!!