Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!

Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!

Сообщений 651 страница 660 из 991

651

Владимир М. написал(а):

вот такое чудо-юдо стоит на одном из перекрёстков Нижневартовска

Интересно, а что это олицетворяет??

652

Сергей Гайдай написал(а):

а что это олицетворяет??

вроде как буровую установку :dontknow:  :dontknow:  :canthearyou:

653

Владимир М. написал(а):

вроде как буровую установку

вот бы уж никогда б не подумал :no:  :nope:

654

Владимир М. написал(а):

вроде как буровую установку

Что то типа какой то клин в землю.ИМХО

655

Сергей Гайдай написал(а):

Интересно, а что это олицетворяет??

МОНУМЕНТАЛЬНО-ДЕКОРАТИВНЫЙ ЗНАК НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛИЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСКАЯ И 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ

Архитектурно-художественное и монументально-прикладное обустройство городского пространства предусмотрено генеральным планом города.
По итогам открытого конкурса на «Проектирование монументально-декоративного знака на перекрестке улиц Ханты-Мансийской и 60 лет Октября», проведенного 2001 году, первую премию получила молодой архитектор общества с ограниченной ответственностью «ОргТехСтрой» Наталья Будаева.  Работы по проектированию и строительству выполнены  ООО «Творческое объединение Екатеринбургский художественный фонд».
Стела выполнена в стиле хайтек. Масштаб композиции гармонирует с многоэтажной застройкой и подбирался для визуального завершения улиц Ханты-Мансийской и 60 лет Октября.
Художественной доминантой композиции является центральный элемент в виде перевернутой четырехгранной пирамиды, символизирующей буровую установку. Пирамида облицована сотовым поликарбонатом с наружной подсветкой в ночное время.   :flag:

656

Алекс56 написал(а):

МОНУМЕНТАЛЬНО-ДЕКОРАТИВНЫЙ ЗНАК НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛИЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСКАЯ И 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ

Спасибо.   :flag:  :flag:  :flag:

657

Артилеристам Североморцам!

http://s2.uploads.ru/3OC7d.jpg

http://s3.uploads.ru/MGaPt.jpg

658

Вполне достойный памятник в 240 МСП (был??!!).....не знаю, чего ребята из Людвига стесняются выложить.....

http://s3.uploads.ru/t/CB0h6.jpg

659

Курдюмов Евгений написал(а):

Вполне достойный памятник в 240 МСП (был??!!).....

Машина, достойная всяческого уважения! С появлением этого БТР-40 наша пехота по-настоящему получила колеса и на них хороший мобильный пулемет СГМБ. Я бы такой памятник в каждом мотострелковом полку поставил. Еще в годы моей службы первоначальным водительским навыкам на ней учили.

660

сержант-1 написал(а):

Еще в годы моей службы первоначальным водительским навыкам на ней учили.

Да оно, Витя и в мое время, прежде чем к БТР 60ПБ подпустить, тренировали на БТР 40 и на БТР 152...

Машины не убиваемые....

Отредактировано Государкин Сергей (2012-11-20 16:02:54)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!