наверно только памятник и остался....
На северах, куда только самолетом можно долететь, еще маленько осталось.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!
наверно только памятник и остался....
На северах, куда только самолетом можно долететь, еще маленько осталось.
На Поклонной горе.
К счастью, не успели сдать в металолом.
Достояла до 50-летия полета Гагарина в космос.
присоединяю фото с поклонки.
Памятник воинам-интернационалистам, у меня в г.Ждановка Донецкой обл.
Все выше, выше и выше....
Памятник Героям-Чернобыльцам в г.Ждановка,Донецкой области.На памятнике надпись, в переводе на русский:
" Чернобыль,не имеет прошлого времени!"
Отредактировано Олегатор (2011-05-06 12:41:24)
Подарок гаишникам преподнесли местные рестораторы.
- У меня такая идея родилась случайно. Глядя, как сейчас в нашей стране борются с коррупцией и взяточничеством на дорогах, мы решили поставить памятник раскаявшемуся гаишнику. Нашли одного знакомого скульптора, который быстро воплотил идею в реальность. И теперь надеемся, что к нему будут привозить детей и молодых сотрудников ГАИ. Было бы здорово, чтобы рядом с ним будущие инспекторы дорожного движения давали клятву! - говорит Александр Сирота, директор ресторана, возле которого установлен монумент.
Железобетонная фигура инспектора высотой 180 сантиметров облачена в форму еще советского образца. Мол, чтобы помнили, какими принципиальными гаишники были еще лет 30-40 назад. Кстати, никаких кинематографических прототипов памятнику не искали. Но решили, что железобетонный гаишник обязательно должен отдавать честь.
Для самих гаишников такой монумент стал настоящим сюрпризом.
- Я уже успел заметить его, - смеется начальник городской ГАИ Донецка Вадим Синчугов.- Я не вижу никакой проблемы в том, что кто-то хочет поставить такой памятник. Это не высмеивает нас, а даже наоборот.
Однако, новый образ работника ГАИ не понравился действующим коллегам, сообщает Gazeta.ua. Вчера, рассказали в администрации ресторана, по предписанию местной власти скульптуру демонгтировали, погрузили краном на грузовик и увезли в неизвестном направлениии.
- Приехало где-то 15 работников милиции и ГАИ в сопровождении представителей мэрии, которые отвечают за архитектуру и градостроительство. Из милиционеров самым младшим чином был капитан! Сказали, что скульптура подлежит сносу, как незаконно установленная. Показали письмо какой-то бабы Нюры, которая якобы пожаловалась в исполком, что памятник стоит на дороге и "людям ходить мешает", - рассказал очевидец демонтажа.
Интересно, что на территории Донецка существуют десятки магазинов и забегаловок, построенных без разрешительной документации и подлежащих сносу по решению суда. Однако, эти судебные решения не выполняются годами. А незаконные строения, возведенные в обход законодательства, продолжают существовать, принося прибыль своим хозяевам.
- Я уже успел заметить его, - смеется начальник городской ГАИ Донецка Вадим Синчугов.- Я не вижу никакой проблемы в том, что кто-то хочет поставить такой памятник. Это не высмеивает нас, а даже наоборот.
- Приехало где-то 15 работников милиции и ГАИ в сопровождении представителей мэрии, которые отвечают за архитектуру и градостроительство. Из милиционеров самым младшим чином был капитан!
Что же донецкий начальник ГАИ держит в подчинении таких дураков
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!