Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!

Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!

Сообщений 191 страница 200 из 991

191

...Но к сожалению, т.к. большая часть чугуна ушла на гиганскую ЖОПУ и прочие жизненно важные органы, то кое-чем пришлось пожертвовать...
...Вместо шикарного конского хвоста получилась некая затычка вставленная животному в задницу для, только одному скульптору понятных, целей.
     Короче, ВоронеЖЖОТ!!!
(Памятник находится на территории отеля "Яр", который расположен на трассе М4 ДОН, в 200 метрах перед первым постом воронежской ДПС и съездом на объездную дорогу на Ростов, если ехать из Москвы то справа по ходу движения)

192

талян написал(а):

Это все знают!

Пирамида Микерина,пирамида Хефрена,пирамида Хеопса.

193

Андрей04 написал(а):

с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс

так он наверное глядя на свой ваял. со стопроцентной уверенностю могу сказать, что скульптор оч далек от сельского хозяйства!

194

Андрей04 написал(а):

большая часть чугуна ушла

Я под столом....
Это похоже мерин мутант из чернобыля....

195

1)Пионер Толя Балабуха
2)Воин-освободитель
3)Мариуполь был аккупирован фашистскими захватчиками в период с 8 октября 1941 г. по 10 сентября 1943 г. Фашистами и полицаями устраивались массовые облавы и расстрелы мирных жителей. Официально была установлена награда в 10 тыс. рублей за голову коммуниста. За одного убитого немца подлежало расстрелу 100 человек, за одного убитого полицейского — 10 человек.
В октябре 1941 г. в 7-ми км западнее города, в районе агробазы, у противотанковых рвов, в течении нескольких дней фашисты расстреляли около 9 тыс. стариков, женщин и детей еврейской национальности, членов семей коммунистов, партийных работников.
В мае 1964 г., в память о жертвах фашизма, был установлен памятный знак и вечный огонь.
Ирония судьбы — с целью экономии газа вечный огонь зажигают только по праздникам.

196

сергей курков написал(а):

так он наверное глядя на свой ваял. со стопроцентной уверенностю могу сказать, что скульптор оч далек от сельского хозяйства!

Сергей я тоже хотел об этом написать, нот видно ты раньше на это решился! Подмеченно верно и правильно!

197

А это памятник Золотой Рыбке и Повару.

198

Вернойхенец55 написал(а):

У меня САТИР, шутливый памятник из Массандры. Обратите пристальное внимание на все то, что ниже пояса!

А это памятник Золотой Рыбке и Повару.

А фото то одно?

199

.Что исправлять-то

так две рыбки с поваром я тоже вижу!

Отредактировано сергей курков (2010-02-14 12:05:24)

200

Это САТИР  , шутливый памятник из Массандры. Обратите пристальное внимание на все то, что ниже пояса[
Это не как у коня на предыдущим постере.

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-02-14 13:38:58)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!