привет всем.Я Андрей Тихий санчасть служил с1985 по 1987 год
57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972
Сообщений 51 страница 60 из 483
Поделиться522011-07-27 16:53:07
Приветствую тебя ИЛЕС!В нашем полку прибыло!
Поделиться532011-11-14 17:32:43
Ребята помогайте!!!!!
Разыскиваю лейтенанта Кулика Сергея Николаевича. Он пришел из союза осенью 1987года в в/ч пп 05318(строительный батальон) на должность начальника авто службы в/ч пп 05318 г Виттенберг-Лютерштадт. В феврале-марте 1989 года его перевели в Форст-Цинну, по слухам на должность начальника авто-ремонтных мастерских. Вместо него к нам прислали капитана Тодорова.
Ребята, может кто знает какова дальнейшая судьба л-та Кулика?????
Поделиться542011-11-16 10:30:35
Я Андрей Тихий санчасть служил с1985 по 1987 год
Привет, я тоже служил 85-87 года, приходилось лежать даже в нашей санчасти, где то в 1986 весной
Поделиться552011-11-29 22:05:12
Интересно, неужели с Форст Цинны я один здесь?
Я тоже служил тоже в 3 роте автобата крановщиком башенных кранов,уволился осенью 86 года,на твоих фотках ребята которые были со мной на точке Гадов под Витштоком,Патарский Валерий, Мацепула они были стажерами)))))
Поделиться562011-12-01 07:03:33
Я тоже служил тоже в 3 роте автобата
Привет Виктор! Так мы ещё и с одного взвода ! Крановщики были в 3 взводе,ком.роты Кочетков насколько я помню. Супер
Поделиться572011-12-01 20:24:05
Сергей 85-87
Да,ком.роты был капитан Кочетков А был такой Тимофеев Коля,кличка Тима,он из рядовых в старшие сержанты,ты его помнишь?Ты на точках бывал?
Поделиться582011-12-01 21:40:27
был такой Тимофеев Коля,кличка Тима,он из рядовых в старшие сержанты,ты его помнишь?Ты на точках бывал?
Столько лет уже прошло! А вот Тима - это парень такой здоровый???? Если мне память не изменяет то он, я пришел в роту с Союза мл. сержантом и вот меня салагу ставят деж по роте первый раз и сдавал я наряд как раз такому здоровому старослужащему!!!! Вот он меня тогда погонял- пыль проверял белым полотенцем, а уменя в наряде все призовым старше меня , да и у него кулак с мою голову, а так нормальный парень сейчас если с кем то встретился бы с радостью пожал руку! Эх, тогда служил , козалось трудно _ то деды наедут, то мой зам ком взвода Миленко (помнишь токого?), а сейчас обо всех вспоминаю с теплотой - это наша молодость и мы там были вместе!!!! А на точках я ни разу так и не был, наряды и автопарк да марши, ну еще учения позже, да беглецов по лесам и полигону искали. Помню старшину прапора Наумова (бес) , последний раз знаю на пенсии, живет под Москвой,болеет-инсульт, с женой только я общался, так многих помню, а вот по фамилиям уже и не сразу. всё мечтал побывать на месте нашего автобата, да теперь поздно, комрады года 2 как всё сравняли с землёй.
Поделиться592011-12-01 21:50:42
Р.С. На точках ребята которые бывали и приезжали в роту, старались побыстрее снова туда срулить, в роте служба была не мёд
Поделиться602011-12-03 22:47:36
Я почти всех, с кем был на точках помню, а тима потому был такой злой, что ему очень трудно было молодым в учебке его азиаты достали, а в батальоне деды и офицеры за неординарную внешность,вот он и озверел, а вообще был безобидным парнем. На точках нас было по немногу, максимум 10-15 человек жили одной семьей, службы не знали, ходили как на работу,вот и не нравилось в батальоне жить по уставу, отбой-подъем т.д и т.п.!!!Жаль только, что наших на этом сайте мало!!!Ты помнишь старшего лейтенанта Сергея Миргорода, был офицер и человек от Бога. Помню нашего зам.полита, все обратно!!!!Был у меня напарник, из Днепропетровска, когда нас перевезли из Шеленберга в Гадов он напился его сняли с крана и он, пока я не уволился, служил в батальоне. Он вроде бы твоего призыва!!!Только забыл его фамилию!!!